Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» подключил 5-миллионного абонента на Востоке России

28 октября 2015

Количество абонентов Дальневосточного филиала «МегаФона» превысило отметку в 5 000 000.

Почетным пятимиллионным абонентом стала студентка 1 курса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Алина Дуничкина, которой представители оператора вручили приз - современный смартфон от одного из ведущих производителей мобильной электроники. Торжественная церемония состоялась во время традиционного посвящения в студенты ДВФУ.       

«Для меня это – большая неожиданность, подключаясь к «МегаФону», никак не предполагала, что именно мне выпадет случай стать 5-миллионным абонентом этого оператора. И, конечно, это большая радость!» – сказала Алина после того, как представители компании поздравили ее и вручили ценный подарок.

«МегаФон» начал оказывать услуги связи жителям Дальнего Востока в 2004 году. Первая сеть была развернута в Хабаровском и Приморском краях, а также в Еврейской автономной области. Сегодня Дальневосточный филиал «МегаФона» работает в 12 субъектах РФ на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири от Иркутской области до Чукотского автономного округа. В зоне покрытия оператора проживает более 90% населения Востока России.

Клиенты «МегаФона» - активные пользователи мобильного интернета. В 3 квартале этого года объем передачи данных в сети оператора на Востоке России увеличился на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В сети 4G+/LTE дата-трафик за это время вырос в 3 раза. Видя высокую востребованность мобильного интернета со стороны клиентов, «МегаФон» огромное значение придает развитию инфраструктуры и внедрению наиболее передовых технологий. В свое время компания первой из операторов связи в регионе начала оказывать услуги связи 3G, а затем - 4G/LTE. Сегодня оператор, опять же, первый в регионе, начинает развивать следующее поколение технологии LTE – LTE-Advanced, которое позволяет достигать скорости мобильной передачи данных до 300 Мбит/с.   

«МегаФон» много внимания уделяет развитию связи, повышению доступности телекоммуникационных услуг на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, - отметил директор Дальневосточного филиала «МегаФона» Андрей Левыкин. – Мы стараемся обеспечить одинаково высокое качество связи и уровень сервиса как в крупных городах, так и в отдаленных поселках. И мы ценим доверие людей, выбравших нашу компанию в качестве оператора связи. Подключение к сети 5-миллионного абонента — это отличный результат и большой успех для нас». 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.