Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

TeamViewer активирован на 1 миллиарде устройств

29 октября 2015

TeamViewer объявила о достижении важного этапа в истории компании: на сегодняшний день флагманский продукт TeamViewer активирован более чем на 1 000 000 000 устройств во всем мире.

И хотя эта цифра очень впечатляет, она является всего одним из множества других статистических показателей, демонстрирующих популярность TeamViewer. Программа переведена на более 30 языков и продается более чем в 200 странах. TeamViewer насчитывает более чем 200 миллионов пользователей по всему миру и более чем 20 миллионов подключенных устройств в любой момент времени. Программное обеспечение загружается более 10 миллионов раз в месяц. Среди 300 000 лицензированных клиентов, которые полагаются на надежность платной версии программы, присутствуют не только компании малого и среднего бизнеса, но и многие участники списка Fortune 500. Они пользуются ею для предоставления удаленной поддержки, работы из дома, удаленного управления, совместной работы и выполнения целого ряда других важнейших задач.

Главным секретом такого поразительного успеха является модель Freemium, которую применяет TeamViewer: ПО является бесплатным для частных пользователей, а бизнес-пользователям необходимо приобретать лицензию. Благодаря этому TeamViewer распространяется с вирусной скоростью, и у программы появилась лояльная пользовательская база, которая не только немедленно переходит на новую версию, но и с радостью делится своим мнением о ней. Таким образом, TeamViewer не только обеспечивает соответствие высочайшим стандартам качества, но и очень четко представляет себе реакцию рынка на свой продукт. В Твиттере на TeamViewer подписано более 15 000 пользователей, в Google+ — 48 000, а в Facebook — более 2 миллионов.

TeamViewer продолжает оптимизировать свой продукт в соответствии с важнейшими рыночными тенденциями, включая BYOD (использование собственных устройств) и растущую роль мобильных устройств на рабочих местах. Кроме того, TeamViewer поддерживает широкий спектр платформ — от настольных компьютеров до серверов и мобильных устройств. И, наконец, TeamViewer готов ответить на изменения, связанные с будущими и только зарождающимися технологиями, такими как Интернет вещей.

"Мы работаем в тесном сотрудничестве с TeamViewer, и на основании того, что нам было предоставлено,  мы должны признать, что программное обеспечение TeamViewer было запущено более чем на миллиарде устройств. Очень немного компаний со сопоставимым успехом ", говорит Гуннар Клаузен из Partner at Simon-Kucher & Partners Strategy & Marketing Consultants,  глобальной консалтинговой фирмы с 800 сотрудниками в 29 офисах по всему миру."

«Мне сложно описать, как я горжусь тем, что являюсь частью такого замечательного коллектива, — комментирует Андреас Кёниг, главный исполнительный директор TeamViewer. — С первого дня своего существования TeamViewer занимается тем, что помогает другим: будь то технически подкованный ребенок, настраивающий компьютер своим родителям, которые находятся за несколько тысяч миль от него, или специалист ИТ-поддержки, проводящий работы на компьютере пользователя на другой стороне офисного здания. Мы продолжим усердно работать над тем, чтобы пользователи выбирали именно нас, когда им нужно установить связь с удаленными устройствами или людьми, которые им не безразличны».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.