Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» сделал сюрприз владельцам пятых «айфонов»

05 ноября 2015

Столичный «МегаФон» продолжает развивать покрытие всех стандартов мобильной связи в Московском регионе. На этот раз технические специалисты компании уделили пристальное внимание западному и восточному направлениям, а также возможности пользоваться 4G на iPhone 5.

Теперь владельцы телефонов iPhone 5 смогут насладиться доступом к высокоскоростному интернету не только на западе и юге Москвы и области, но и в центре города, а также на востоке столицы. Столичный «МегаФон» увеличил группировку базовых станций сети 4G. За прошедший месяц базовые станции различных диапазонов 4G появились по адресам Китайгородский пр., д. 7; Комсомольская пл., д. 3/36; шоссе Энтузиастов, д. 14; Щербаковская ул., д. 3 и Ленская ул., д. 15, стр. 2, Волоколамское шоссе, д. 63 и др.

За октябрь новые базовые станции 4G были построены по адресам: 80 км МКАД; г. Химки; микрорайон Новогорск; г. Красногорск, ул. Международная, д. 12 и п/о Красногорск-4, МКАД, 66 км, ВЦ Крокус Экспо; просп. Вернадского, 78, стр. 4; ул. Лукинская, д. 10, соор. 2; Рублевское ш., д. 28, стр. 3, г. Балашиха, мк/р Северный, д. 57, г. Дзержинский, ул. Ленина, Раменский р-н, пос. Ильинский, Пушкинский р-н, пос. Раково, Охотный ряд ул., д. 2, гостиница Москва, Пресненская наб., ММДЦ "Москва-Сити", уч. 2-3. В общей сложности Столичный «МегаФон» увеличил количество таких станций в городе и области более чем на 40 единиц.

«На сегодняшний день LTE – это прогрессивный стандарт связи, который позволяет пользователям быть на гребне новейших трендов в области потребления информации, - подчеркивает директор по инфраструктуре Столичного филиала «МегаФона» Игорь Акулинин. – С его помощью можно смотреть фильмы HD-качества в режиме онлайн, совершать бесперебойные звонки в голосовых видеочатах, скачивать большие файлы и играть в онлайн-игры. Для миллионов клиентов нашей компании этот функционал успел войти в разряд базовых потребностей. И развивая свою сеть 4G+, мы заботимся в первую очередь о том, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов».

Помимо связи 4G, «МегаФон» продолжает усиливать также связь предыдущих поколений. В общей сложности в городе и области появилось более 130 новых станций, работающих в стандартах 2G и 3G (UMTS2100 и UMTS900).
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.