Rambler's Top100
Все новости Что посетить

VI международный форум AntiFraud Russia

12 ноября 2015

VI международный форум AntiFraud Russia — главное событие года в области борьбы с высокотехнологичным мошенничеством, прежде всего, в банковской и телекоммуникационной отрасли, а также в сфере электронной коммерции.

Мероприятие пройдет 3 декабря 2015 года в Москве, в выставочном центре «ИнфоПространство».

В программе мероприятия запланировано несколько потоков – тематические секции, круглые столы, мастер-классы. Организаторы (Академия Информационных Систем) приготовили для участников форума ряд полезных и приятных нововведений. Помимо традиционной деловой части в программе запланирована образовательная часть, где можно будет прослушать короткие семинары и мастер-классы по противодействию психологическому манипулированию и социальной инженерии, юридическим вопросам расследования инцидентов, этичному хакингу и т.д. 


Также на форуме ожидаются выступления не только про опробованные решения сегодняшнего дня, но и о будущем антифрод-систем, где будут широко применяться технологии машинного обучения, облачные сервисы, Big Data.


Мы очень стараемся, чтобы среди приглашенных спикеров были как новые лица, ранее не выступавшие на Antifraud Russia, так и общепризнанные авторитетные эксперты, с которыми мы сотрудничаем ежегодно.


Программа форума формируется, принимаются к рассмотрению заявки на выступления.


Antifraud Russia традиционно проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России и Банка России. К участию в мероприятии приглашаются представители Государственной Думы РФ, аппарата Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Следственного комитета, Минкомсвязи России, Интерпола, других федеральных ведомств, российских и международных общественных объединений, отраслевых союзов и ассоциаций.

Темы для обсуждения:

  • Совершенствование правовых механизмов борьбы с мошенничеством и правоприменительной практики

  • Взаимодействие бизнеса, регуляторов и правоохранительных органов при расследовании инцидентов

  • Технологии защиты ДБО, мобильного и интернет-банкинга

  • Безопасность при пользовании пластиковыми картами

  • Новые перспективные технологии противодействия мошенничеству

  • Профилактика и противодействие внутрикорпоративному мошенничеству и злоупотреблениям

  • Борьба с фродом в телекоммуникационных сетях

  • Защита платежной инфраструктуры и банковских приложений

AntiFraud Russia является общепризнанной профессиональной площадкой для обсуждения проблем противодействия фроду с участием представителей бизнеса, регуляторов, правоохранительных органов, разработчиков специализированных систем и консультантов. Прошлогоднюю конференцию AntiFraud Russia посетили свыше 350 специалистов. Кроме российских делегатов, в мероприятии участвуют представители из Европы, Азии, стран СНГ и Балтии.

www.antifraudrussia.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.