Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Круглый стол «ФОРС Дистрибуция» в рамках Oracle Cloud Day 2015

16 ноября 2015

10 ноября состоялась конференция Oracle Cloud Day 2015 – главное ежегодное мероприятие компании Oracle в России. Мероприятие собрало около 1000 участников, среди которых были представители крупнейших банков, промышленных предприятий, государственных структур и других отраслей экономики. 

В рамках делового форума было представлено более 50 презентаций по пяти ключевым направлениям:
  • Частные и гибридные облака, технологии In-Memory и Oracle Database 12c
  • Повышение конкурентоспособности с помощью бизнес-приложений Oracle
  • Мобильность и безопасность для современного расширенного предприятия
  • Большие данные и бизнес-аналитика
  • Инновации Oracle Fusion Middleware для быстрых и эффективных IT-систем
Компания «ФОРС Дистрибуция», традиционно выступившая генеральным спонсором Oracle Day, приняла активное участие, как в выставке продуктов и услуг партнеров Oracle, проходившей в рамках конференции, так и в программе форума. На секции «Частные и гибридные облака» Алексей Котельницкий, эксперт-консультант «ФОРС Дистрибуция», рассказал об опыте построения облачных сервисов на основе технологий Oracle, а также рассказал о возможностях облачных ресурсов Центра комплексных решений, в частности облачной демо-платформе Sky FORS.

В рамках конференции был организован и проведен круглый стол для партнеров и заказчиков под названием «FORS Solution Center – инструкция к применению». Модераторами выступили представители «ФОРС Дистрибуция»: директор по технологиям Андрей Тамбовский и директор по развитию бизнеса Алексей Ильин. В ходе выступлений эксперты рассказали об инновационных продуктах и технологиях Oracle, представленных в Центре комплексных решений. Интерактивный доклад вызвал активное обсуждение вопросов внедрения и применения современных разработок, как на уровне системных интеграторов и разработчиков, так и на уровне конечных заказчиков. 

«Миссия FORS Solution Center – активное продвижение стратегически важных продуктов и технологий Oracle, – комментирует Андрей Тамбовский, – в частности, мы способствовали продвижению на российском рынке Oracle Exadata. Сегодня среди приоритетных направлений – Oracle Engineered Systems, Oracle BigData, Oracle Integrated Cloud, а также инновационные решения SPARC M7. Сотрудничество с «ФОРС Дистрибуцией» и использование ресурсов FORS Solution Center – это отличная возможность познакомиться на практике с решениями Oracle, получить необходимую экспертизу и поддержку при реализации проектов с учетом запросов и требований современных заказчиков».

«ФОРС Дистрибуция» – официальный дистрибутор корпорации Oracle, представляющий оборудование и программное обеспечение корпорации в России.  FORS Solution Center – многофункциональный инновационный центр с широкими возможностями для организации всевозможных тестирований в очном и удаленном режимах, с лабораториями для проведения исследований и аудиториями для обучения. Приглашаем к участию в партнерском союзе «ФОРС Дистрибуция» разработчиков, дистрибуторов программного и аппаратного обеспечения, системных интеграторов и консалтинговые компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.