Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Астерос подтверждает рекордное число специализаций Oracle

24 ноября 2015

Астерос подтверждает 31 специализацию Oracle

Группа «Астерос», платиновый партнер корпорации Oracle, официально объявляет о получении двух новых специализаций – Oracle Java Platform Standard Edition 7 и Java Platform Standard Edition 8. Таким образом, в активе «Астерос» сегодня – 31 специализация Oracle, что является одним из самых обширных экспертиз по продуктовым и отраслевым направлениям среди российских партнеров вендора.

В 2015 году в «Астерос» была инициирована корпоративная программа Oracle Specialization Upgrade, в рамках которой специалисты интегратора должны были подтвердить свои компетенции и экспертизу по ряду продуктовых направлений вендора.  Среди них флагманский продукт Oracle – сервер приложений №1 для классических и облачных сред Oracle WebLogic Server в версии 12c, а также сразу две версии платформы Java SE, выпущенных под руководством Oracle и при участии сообщества разработчиков Java во всем мире.

В результате командой «Астерос» были успешно пройдены все необходимые процедуры, включая подтверждение объемов продаж, а также экзамены и сертификационные тесты Oracle. Помимо имеющихся статусов по разным направлениям партнерской программы вендора, получено 6 новых специализаций, среди которых Oracle WebLogic Server 12c,  Java Platform Standard Edition 7 и Java Platform Standard Edition 8.  Благодаря своему опыту, глубоким знаниям в области передовых технологий, а также успешным результатам в проектной деятельности, сегодня «Астерос» обладает одной из самых сильных и обширных практик Oracle на российском рынке. Общее количество специализаций Oracle в активе «Астерос» достигло 31 – рекордной отметки для «Астерос».

На этом первую фазу корпоративной программы Oracle Specialization Upgrade можно считать выполненной. На данный момент в компании приступили к реализации второй фазы, получившей название Oracle Hardware Specialization Upgrade. Ее планируется завершить до конца 2016 календарного года.

 

«Сотрудничество “Астерос”, тогда еще “Би-Эй-Си”, и Oracle насчитывает более 12 лет,комментирует Алексей Попович, главный специалист управления по работе с производителями группы "Астерос", эксперт по продуктам Oracle, И всё это время мы продолжали наращивать свои компетенции и обогащать экспертизу в области продуктовых и отраслевых направлений корпорации Oracle, технологии которой неизменно помогают бизнесу во всем мире эффективнее управлять своими процессами, ИТ-средой, данными. Мы рады быть не просто частью экосистемы Oracle, но и одним из ведущих партнеров вендора в России».

Группа «Астерос» с 2003 года развивает сотрудничество с Oracle и в настоящее время обладает наивысшим партнерским статусом Platinum Partner. В последние годы «Астерос» занимает прочные лидерские позиции на российском рынке по уровню развития экспертизы Oracle. В 2009 году «Астерос» получила первую специализацию в области СУБД Oracle Database, в том числе компания была одним из первых российских интеграторов, подтвердивших компетенции по  Oracle Database 12c для облачных сред. С 2010 по 2012 годы «Астерос» подтверждала свои компетенции по продуктам Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud и Oracle Solaris. Среди клиентов «Астерос», с которыми в разное время компания работала по продуктам из стека Oracle, крупнейшие отечественные предприятия, такие как ВТБ, МегаФон, РКК «Энергия», Сбербанк РФ и другие компании государственного сектора, транспортной и розничной отраслей, а также масс-медиа.

В настоящий момент «Астерос» является платиновым партнером Oracle  с  31-й успешно подтвержденной специализацией, что позволяет компании предлагать заказчикам и реализовывать проекты на основе всего интегрированного технологического стека продуктов Oracle. Среди них:

           Applications

1.     Oracle Hyperion Planning 11

 

           Industries

2.     Aerospace and Defense

3.     Communications

4.     Financial Services

5.     Public Sector

 

           Middleware

6.     Oracle Identity Analytics 11g

7.     Java Platform, Standard Edition 8

8.     Java Platform, Standard Edition 7

9.     Oracle Application Grid 11g

10.  Oracle Business Intelligence Foundation 10

11.  Oracle GoldenGate 10

12.  Oracle SOA Suite 11g

13.  Oracle WebLogic Server 12c

 

           Database

14.  Oracle Database 11g

15.  Oracle Database 11g Performance Tuning

16.  Oracle Database 11g Security

17.  Oracle Database 11g Data Warehousing

18.  Oracle Database 12c

19.  Oracle Enterprise Manager 11g

20.  Oracle Enterprise Manager 12c

21.  Oracle Real Application Clusters 11g

 

           Engineered Systems

22.  Exadata Database Machine Models X2-2 and X2-8

23.  Oracle Exadata Database Machine

24.  Exalogic Elastic Cloud X2-2

25.  Oracle Exalogic Elastic Cloud

 

            Server And Storage Systems

26.  SPARC T2 and T3-Based Servers

27.  Oracle Linux 5

28.  Oracle Linux 6

29.  Oracle Solaris 10

30.  Oracle Solaris 11

31.  SPARC Enterprise Entry-Midrange M-Series Servers

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.