Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

26 ноября 2015

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI. Новые ИБП уже представлены у интернет-партнеров XCom,«Ситилинк», «Юлмарт», DNS.

Источники бесперебойного питания Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI построены по линейно-интерактивной технологии. Это делает их незаменимыми для защиты ИТ- и электронного оборудования даже в районах с нестабильным качеством энергоснабжения. Выходная мощность новых устройств составляет 325 Вт/650 ВА, 415 Вт/800 ВА или 550 Вт/1100 ВА в зависимости от модели. Модели BX650LI и BX800LI оснащены четырьмя, а BX1100LI — шестью IEC-розетками для подключения компьютерного оборудования. Модель BX650LI-GR оснащена двумя евророзетками и предназначена для защиты электронных устройств дома и в офисе. Для обеспечения контроля над состоянием ИБП предусмотрена светодиодная индикация и звуковая сигнализация.

«Эти модели уже поставлялись на российский рынок в рамках крупных проектов, теперь они стали доступны конечным пользователям через наших розничных партнеров. Раннее ИБП марки APC by Schneider Electric были представлены в премиальном и высоком ценовых сегментах. С появлением новых моделей ИБП компания Schneider Electric расширяет свое присутствие на рынке ИБП среднего класса. Новинки отличаются сочетанием традиционного качества марки АРС by Schneider Electric, невысокой стоимости и наличием необходимого для устройств данного класса набора функций. Мы рады, что еще больше потребителей смогут познакомиться с устройствами легендарной марки АРС by Schneider Electric», — сообщил Евгений Попович, руководитель направления по работе с розничными партнерами подразделения IT Business компании Schneider Electric.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.