Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС на 30% расширил розничную сеть в Самарской области

27 ноября 2015

Во втором полугодии 2015 года МТС на треть расширил розничную сеть в Самарском регионе. Новые салоны под брендом оператора открылись в 15 районах области.

МТС расширяет географию присутствия в регионе в целях повышения доступности современных услуг связи и качественного абонентского обслуживания в районах области, сообщает пресс-служба оператора. Во втором полугодии 2015 года новые салоны МТС появились в Кинеле, Елховке, Утевке, Безенчуке, Мирном, Усть-Кинельском, Кинель-Черкассах, Хворостянке, Челно-Вершинах, Шентале, Кошках, Красноармейском, Борском, Клявлино, Шигонах и Жигулевске.

«Взяв курс на качество, за последние два года мы в два раза расширили зону уверенного сигнала в районах Самарской области. Жители более 400 населенных пунктов могут пользоваться голосовой связью в HD-качестве и высокоскоростным мобильным интернетом МТС. Чтобы все наши абоненты, независимо от места проживания, могли получить личную консультацию по вопросам обслуживания, а также выбрать мобильное устройство в рамках специальных предложений оператора, мы направляем усилия на расширение собственной розничной сети», - подчеркнул директор МТС в Самарской области Александр Меламед.

В рознице МТС представлен широкий спектр мобильного оборудования ведущих производителей, в том числе устройства с поддержкой LTE, брендированные смартфоны, модемы и роутеры МТС, а также большой выбор аксессуаров, сообщает TelecomDaily. Посетителей салонов ждут специальные акции и предложения. К примеру, в настоящее время можно приобрести новинку от Alcatel - 4G-смартфон One touch Pixi 3 по специальной цене 6990 рублей. Кроме того, в преддверии Нового года в салонах МТС действует скидки до 80% на мобильные аксессуары.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.