Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Ульяновцы вдвое увеличили спрос на смартфоны и планшеты

01 декабря 2015

Ведущий телекоммуникационный оператор в России, подводит итоги продаж смартфонов и планшетов в Розничной сети МТС в Ульяновской области в третьем квартале 2015 года.

В июле-сентябре текущего года ульяновцы купили в два раза больше гаджетов, чем за аналогичный период прошлого года.

В июле 2015 года МТС увеличила количество салонов в области вдвое, что привело к тому двукратному росту продаж "умных телефонов" в третьем квартале 2015 года по сравнению со вторым кварталом. При этом жители Ульяновской области стали отдавать предпочтение более дорогим устройствам – в третьем квартале было продано почти в два раза больше устройств в ценовом сегменте более 10 000 рублей, чем во втором квартале текущего года и почти в 2,5 раза чем в третьем квартале прошлого года. Средняя цена смартфона в сети МТС в третьем квартале составила 6127 рублей, что на 11 процентов больше, чем год назад (5513 руб).

«Повышение спроса на современные гаджеты вкупе с ростом мобильного трафика в наших сетях является подтверждением сформировавшегося тренда потребления интернета без «привязки» к проводам – все большее количество наших абонентов выбирают для себя мобильность. Мы, в свою очередь, предлагаем своим абонентам доступные устройства и выгодные тарифные планы, которые позволяют всегда быть на связи и «серфить» в виртуальном пространстве за разумные деньги», - отметил директор объединенного филиала МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.