Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Более 40% недовольных пользователей Apple Watch купят второе поколение смарт-часов

02 декабря 2015

Аналитическое агентство Wristly провело исследование среди 330 недовольных владельцев Apple Watch, чтобы разобраться, что именно не так с первым поколением смарт-часов Apple.

Более половины опрошенных — 55% респондентов — разочаровались в Apple Watch спустя две недели и более. Пользователей, осознавших ненужность гаджета за несколько дней, оказалось 17%. Более трети опрошенных уже избавились от смарт-часов, а 19% все еще носят устройство, но от случая к случаю,сообщило во вторник издание phoneArena.

Несмотря на стремительный отказ от устройства, недовольные покупатели сохранили высокий уровень лояльности к бренду — 41% с большой вероятностью купят второе поколение смарт-часов Apple.

Эксперты выяснили главную причину недовольства гаджетом — 89% покупателей остались разочарованы соотношением «цена-качество». Стоимость Apple Watch в России составляет от 27 990 рублей за спортивную версию часов и до 1 310 000 рублей за Edition. 

80% посчитали смарт-часы от Apple слишком ограниченными в возможностях, 67% пожаловались на низкую производительность, а 59% человек раскритиковали время работы устройства.

Смарт-часы во второй итерации получат больше датчиков, в том числе GPS, и научатся полноценно работать без iPhone, указывали первые слухи. Один из партнеров Apple ранее рассказал, что второе поколение стоит ожидать в конце первой половины 2016 года.

Источник: Hi-Tech@Mail.Ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.