Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

All-over-IP Expo 2015: впечатления ITV, Milestone, Bosch

03 декабря 2015

Мировые лидеры, высокое качество контактов, непревзойденная деловая программа, новые поводы для бизнеса ежегодно, суператмосфера – всё на одной площадке в течение двух дней.

Мурат Алтуев, ITV | AxxonSoft

Всегда с нетерпением ждем All-over-IP. Для нас это особенное мероприятие. Здесь встречаются игроки рынка как друзья и партнеры. Атмосфера, созданная на форуме, наиболее домашняя. Мы делимся новостями, впечатлениями, как прошел год, что ожидать от нового года. Несмотря на сложности, связанные с падением экономики и положением иностранных компаний в России, наши зарубежные партнеры и мировые лидеры с неизменным энтузиазмом приехали на All-over-IP Expo 2015.

Андерс Йоханссон, Milestone Systems

В 2015 году в России с собственным стендом мы участвуем только в All-over-IP. Два дня, максимальная концентрация, высокое качество посетителей. Приходят правильные люди. Интереснейшие спикеры в программе. Мы проводим множество полезных встреч. Каждое шоу имеет тематический фокус, что дает новые поводы для общения с партнерами и клиентами. В 2015 году это системы хранения для видеонаблюдения. All-over-IP следует трендам и дает индустрии самое необходимое. Вот почему мы здесь 8 лет подряд.

Клаус Лиенланд, Bosch Security Systems

All-over-IP Expo собирает вместе правильных людей. И мы здесь, чтобы общаться с участниками IP-индустрии, обсуждать их задачи, собирать экспертизу со всего мира, получать мгновенную обратную связь и генерировать идеи. Обширная деловая программа помогает популяризировать эти идеи и стимулирует дискуссии между производителями, проектировщиками, интеграторами и заказчиками. Ради таких новых дискуссий команда Bosch приезжает сюда ежегодно.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.