Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Российская компания купит совместное предприятие компаний IBM и INFINEON TECHNOLOGIES

31 августа 2007



Швейцарская компания ADVANCED ELECTRONIC SYSTEMS AG (AES), которую контролирует российский холдинг GIS (GLOBAL INFORMATION SERVICES), покупает  у американской IBM и немецкой INFINEON TECHNOLOGIES их совместное предприятие ALTIS SEMICONDUCTOR.




Сумма сделки, которую компании планируют закрыть в четвертом квартале, не разглашается, передает Reuters. ALTIS производит на заводе во Франции


полупроводниковые компоненты для устройств, используемых в автомобильной и телекоммуникационной отраслях, а также в сфере безопасности.



"Мы очень рады приобретению такого современного предприятия, как ALTIS, обладающего богатой историей и опытом", - приводит пресс-релиз INFINEON слова члена совета директоров GIS АЛЕКСАНДРА КАЛИНИНА.




"Ценными активами для нас являются как опыт и квалификация сотрудников ALTIS, так и соглашение компании о поставках в адрес INFINEON. Мы намерены расширить список клиентов компании, а также и получить лицензии на новые технологии у IBM и INFINEON. Мы рассматриваем эту покупку как естественный процесс интернационализации бизнеса высоких технологий и ждем продолжения сотрудничества с IBM и INFINEON во внедрении новых технологий в ALTIS", - сказал КАЛИНИН.



Источник: http://www.vesti.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.