Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая ICQ для Android получила две уникальные функции

08 декабря 2015

Популярный мессенджер ICQ для Android получил ряд функций, которые отсутствуют в других аналогичных приложениях.

 О нововведениях рассказала пресс-служба Mail.Ru Group. В новой версии ICQ для Android появилась функция предпросмотра изображения с фронтальной камеры перед установкой видеосоединения. Девушки получили ответ на извечный вопрос: «Как я выгляжу?», а парни – функцию проверки состояния веб-камеры.

Кроме того, добавилась функция бесследного удаления истории переписки с определенным пользователем. Данные стираются не только из приложения, но и с сервера, а значит, беседу можно начать с чистого листа.

Кнопку вызова разработчики разместили внутри окна диалога – можно сразу позвонить и прокомментировать сообщения, оставленные в чате. Обновленная анимация упростила отслеживание входа в сеть пользователей из списка контактов.

Оптимизация работы мессенджера в целом ощутимо повысила скорость его работы. Новый механизм загрузки ускорил отправку файлов: так, теперь сжатие видео стартует до передачи и продолжается параллельно с ней.

Наконец, в ICQ для Android появились новые увеличенные эмодзи, которые легче использовать в чате. Скачать приложение уже можно в Google Play.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.