Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Lenovo объявляет об эксклюзивном предложении на смартфон VIBE P1

09 декабря 2015

С 9 декабря 2015 года, только в интернет-магазине Lenovo, можно приобрести смартфон VIBE P1 в темно-серой расцветке.

Компания Lenovo объявляет о том, что на российском рынке смартфон Lenovo VIBE P1 в темно-серой расцветке доступен с 9 декабря 2015 года, исключительно в интернет-магазине Lenovo, по цене 19990 рублей. В течение первых трех часов после старта продаж  покупатели смогут приобрести смартфон по специальной цене 17990 рублей.

 

Смартфон VIBE P1 предназначен для требовательных пользователей и обеспечивает круглосуточную автономную работу за счет одного из самых емких в своем классе аккумуляторов (5000 мАч). Время автономной работы может быть дополнительно увеличено при помощи режима экономии энергии (включается физическим переключателем), а для сокращения времени заряда аккумулятора предлагается функция быстрой подзарядки (24 Вт). Функция OTG Charging позволяет использовать высокоемкий аккумулятор смартфона для зарядки внешних устройств через USB-кабель. Высокопроизводительный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти обеспечивают хорошую работу приложений и игр, а поддержка сетей 4G/LTE — быстрое подключение к Интернету и непрерывный доступ к онлайн-контенту.

 

Смартфон поддерживает беспроводную связь Wi-Fi на частоте 5 ГГц, оснащен NFC-чипом и встроенным в кнопку «Домой» сканером отпечатков пальцев. Для повышения мощности звучания в устройстве реализована технология Smart PA и используется изолированная акустическая система. Lenovo VIBE P1 также оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с быстрой фазовой автофокусировкой (PDAF) и с двухцветной светодиодной вспышкой, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Устройство выполнено в корпусе из металла и стекла, украшено узкой алюминиевой рамкой, имеет изогнутую форму задней крышки. Экран защищен прочным стеклом Gorillia Glass 3.

 

 Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России: «Для поддержания привычного стиля жизни современным пользователям, в первую очередь, от смартфонов требуются способность долго обходиться без подзарядки и обеспечивать быструю непрерывную связь с Интернетом. В модели Lenovo Vibe P1 мы предлагаем им наиболее емкий в своем классе аккумулятор, быструю связь, высокую производительность и степень защиты, и все это — за небольшие деньги».

 Цена и доступность на рынке

 На российском рынке Lenovo VIBE P1 в темно-серой (Graphite Grey) расцветке можно приобрести с 9 декабря 2015 года, эксклюзивно в интернет-магазине Lenovo, по цене 19990 рублей. В течение первых трех часов после старта продаж (12:00 по московскому времени, 09.12.15) покупатели смогут приобрести смартфон по специальной цене 17990 рублей.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.