Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Teleperformance Ukraine отмечена наградой «Лучший Работодатель 2015» по версии AON HEWITT

11 декабря 2015

Во время проведения глобального исследования крупнейших компаний - работодателей были изучены проблемы вовлечения персонала в трудовые процессы, вопросы лидерства в коллективе и корпоративной культуры.

Украинское подразделение компании Teleperformance, международного лидера в сфере оказания услуг аусорсингового мультиканального управления клиентским опытом, было отмечено как один из 10 Лучших Работодателей в 2015 году.

Оценку проводила международная компания AON Hewitt, специализирующаяся на услугах по обучению, развитию и исследованиях в области работы с персоналом, обеспечения льгот и компенсаций и оптимизации бизнес-процессов. Программа оценки работодателей «Aon Best Employers», проводимая компанией AON Hewitt, сравнивает работодателей по всему миру и составляет рейтинги, включающие лучших из них.

«Быть отмеченными в списке лучших работодателей 2015 года «Aon Best Employers», второй год подряд – большая честь для нас, – отметила Екатерина Осина, Генеральный Директор Teleperformance Russia&Ukraine. – Успех компании Teleperformance – это результат стремления её работников предоставлять максимально качественные услуги для заказчиков и их клиентов. Очень приятно видеть, что труды нашей команды, которая постоянно вдохновляет сотрудников и культивирует здоровую рабочую атмосферу, оценены в таком престижном рейтинге. Огромное спасибо AON HEWITT и нашей компании – Teleperformance».

Уже более 20 лет специалисты программа «AON BEST EMPLOYERS» занимаются всесторонним изучением трудовых отношений и более 15 лет исследуют лучших работодателей по всему миру с целью выявления тех, чье отношение к персоналу является конкурентным преимуществом и тех компаний, которые стремятся стать наиболее востребованными работодателями.

Для включения в рейтинг лучших работодателей «AON BEST EMPLOYERS» компания Teleperformance Ukraine была успешно оценена по четырем показателям:

1.    Уровень вовлеченности: Сотрудники компании Teleperformance Ukraine позитивно отзываются о своём работодателе, намерены в дальнейшем работать в компании, мотивированы трудовым опытом на стабильно эффективную работу.

2.    Уровень лидерства: Руководители Teleperformance Ukraine имеют четкие планы на будущее, осознают, что именно от рядовых сотрудников зависит качество обслуживания клиентов и ведут подчиненных к успеху.

3.    Уровень корпоративной культуры: персонал Teleperformance Ukraine нацелен на достижение задач компании, лучшие сотрудники награждаются, эффективность каждого работника оценивается индивидуально.

4.    Индекс бренда работодателя: сотрудники Teleperformance Ukraine гордятся тем, что работают в компании и считают её не просто местом работы, но и важной частью своей жизни.

Teleperformance Ukraine реализует помимо уникальных местных программ для персонала две общекорпоративные программы Teleperformance Group: международную инициативу «Passion 4 You», пропагандирующую позитивный взгляд на мир и здоровый образ жизни, и «For Fun Festival», ежегодный празднику таланта и креативности. На местном уровне компания Teleperformance Ukraine проводит множество спортивных мероприятий, интеллектуальных игр, реализует благотворительные программы, включая помощь детским домам.

«Программа «AON BEST EMPLOYERS» выделяет выдающиеся достижения работодателей, демонстрирующие, насколько хорошо может быть организован рабочий процесс, способный обеспечить стабильные высокие результаты, - комментирует Нил Кроуфорд, партнер, лидер программы «AON BEST EMPLOYERS» от AON HEWITT. – Эти организации заметно выделяются среди других, так как обеспечивают высокий уровень вовлеченности персонала в трудовые процессы, поддерживают привлекательный бренд работодателя и высокий уровень корпоративной культуры, добиваясь этим своих результатов. Мы поздравляем компанию Teleperformance Ukraine с этой уникальной наградой».

О AON

AON - ведущий международный поставщик систем риск-менеджмента, страхования и перестрахования брокерских услуг, решений по вопросам кадровых ресурсов и аутсорсингу. При помощи более 69 000 сотрудников по всему миру, AON расширяет возможности для клиентов в более чем 120 странах мира с применением инновационных рисков и кадровых решений. Чтобы ознакомиться с более детальной информацией о возможностях компании, посетите сайт aon.mediaroom.com

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.