Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Билайн» Бизнес стал поставщиком услуг связи для ОАО «АВТОВАЗ»

11 декабря 2015

ПАО «ВымпелКом» сообщает о победе в коммерческом тендере на предоставление услуг мобильной связи ПАО «АВТОВАЗ».

«Билайн» разработал специальное предложение для сотрудников автомобильного концерна. Это линейка тарифов с выгодными звонками, включенным пакетом интернет-трафика и минутами в международном роуминге. Также «Билайн» Бизнес обеспечил АВТОВАЗ сервисом «Единая сеть офисных и мобильных (FMTN)». Решение позволяет интегрировать мобильную и стационарную связь в единую виртуальную корпоративную сеть с короткой нумерацией. Таким образом Клиент может ответить на вызов, направленный на офисный номер, даже если он находится не на рабочем месте – звонок адресуется на его мобильный телефон. Внедрение данного функционала позволяет Клиентам значительно экономить средства за счет бесплатной тарификации вызовов между мобильными и стационарными телефонами, а также выстроить оперативные и эффективные коммуникации внутри компании.

Кроме того, техническая служба «Билайн» провела масштабную работу по улучшению качества связи и обеспечению территории всех корпусов предприятия, административных зданий, в том числе в лифтах и помещениях нулевого этажа, а также производственных цехов отличным приемом и сетью 2/3/4G.

«Концерн АВТОВАЗ – одно из крупнейших предприятий страны, и в рамках сотрудничества с предприятием мы реализовали комплексное решение по обеспечению надежной голосовой связью, высокоскоростным мобильным интернетом, выгодными тарифами для всех сотрудников автогиганта. Уверен, пользователи оценят наше качество связи, удобные сервисы и инновационные услуги, что обеспечит дальнейшее расширение нашего сотрудничества», - комментирует Алексей Левченко, Региональный директор Центрального региона ПАО «ВымпелКом».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.