Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

4G-интернет от «МегаФона» пришел на Сахалин

14 декабря 2015

Компания «МегаФон» запустила сеть связи стандарта 4G+/LTE в Сахалинской области.

Островной регион на Востоке России стал 77-м регионом страны, где доступен быстрый мобильный интернет 4G+ от оператора.

 

«МегаФон» расширяет сеть мобильной высокоскоростной передачи данных 4G+/LTE на Дальнем Востоке. Теперь услуги мобильной связи четвертого поколения от оператора стали доступны для жителей Сахалинской области.  В зоне покрытия сети 4G+ находится большая часть территории столицы региона – города Южно-Сахалинска.

 

Высокие скорости передачи данных в десятки мегабит в секунду и быстрый отклик на запрос (PING), которые обеспечивает технология LTE, позволяют быстро скачивать и отправлять файлы большого объема, смотреть онлайн видео в FullHD-качестве без ожидания загрузки, делать большое количество вкладок в интернет-браузере без задержек при открытии страниц, с комфортом играть в онлайн-игры. Использование 4G+ также позволяет раздавать доступ в интернет по Wi-Fi сразу на несколько других устройств, что дает возможность развернуть полноценный мобильный офис в любом удобном для этого месте.

 

«Мы видим большой интерес со стороны наших клиентов, как частных, так и корпоративных, к мобильной передаче данных, к возможностям, которые это дает, - отмечает директор Сахалинского регионального отделения компании «МегаФон» Елена Просвиркина. – Если сравнить данные за 3-й квартал этого года с 3-м кварталом 2014-го, мобильный дата-трафик в сети «МегаФон» в Сахалинской области вырос практически в два раза. 4G-скорости выводят пользовательский опыт при мобильном доступе в интернет на качественно новый уровень, и теперь наши абоненты смогут обмениваться фото, смотреть видео в сети, скачивать «тяжелые» файлы на комфортных скоростях».

 

Для работы в сети 4G+/LTE достаточно устройства, поддерживающего эту технологию, и наличия USIM-карты. Сейчас на российском рынке присутствует около 100 смартфонов и планшетов с поддержкой LTE. Также клиентам «МегаФона» доступна дифференцированная линейка тарифов и опций, которая позволяет выбрать интернет-пакет, максимально отвечающий потребностям абонента, и не переплачивать сверх необходимого.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.