Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Утверждена новая форма декларации о соответствии средств связи

17 декабря 2015

Приказ вступает в силу 16 декабря 2015 г.

С целью повышения ответственности изготовителей средств связи при обращении на рынке оборудования связи, отвечающего установленным государством требованиям, и защиты прав приобретателей средств связи на получение достоверной информации о функциональных возможностях оборудования, Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации утверждена новая форма декларации о соответствии средств связи (приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 29.07.2015 № 288 «Об утверждении формы декларации о соответствии средств связи», зарегистрировано в Минюсте России 15.09.2015 N 38886).

Федеральное агентство связи подготовило проект Рекомендаций по оформлению заявлений о регистрации деклараций о соответствии средств связи и заполнению формы декларации о соответствии (приведен ниже).

В соответствии с принятым в Сочи 2 октября 2015 г. Решением Международной конференции «Проведение работ по подтверждению соответствия инфокоммуникационного оборудования и услуг», Россвязь направила разработанные рекомендации на согласование в Минкомсвязь России (исх. Россвязи от 01.12.2015 № ВШ-П31-10548). После согласования с Минкомсвязью России рекомендации могут быть уточнены.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.