Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline защитила ИТ-ресурсы электронной торговой площадки

11 декабря 2015

Компания Softline осуществила поставку программного обеспечения «Лаборатории Касперского» в компанию «МХ 1». Решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса обеспечило максимальный уровень защиты ИТ-сети за счет эффективных инструментов обнаружения и устранения киберугроз.

Компании «МХ 1» принадлежит электронная торговая площадка Onlinecontract. Она является онлайн-сервисом для проведения тендеров на закупку товаров, продукции российских предприятий, техники, активов организаций. Компания также осуществляет продвижение товаров и услуг в интернете при помощи интернет-каталога Onlineprice.

 

Организация уделяет большое внимание защите данных и предотвращению сетевых атак. Перед ее ИТ-специалистами была поставлена задача выбрать средства защиты от современных киберугроз. Основными критериями отбора были наличие механизмов мониторинга уровня безопасности всех узлов сети, блокировки вредоносных программ и спама. В качестве поставщика была выбрана компания Softline.

 

Для решения задач, поставленных заказчиком, специалистами Softline было предложено использовать продукт Kaspersky Endpoint Security для бизнеса, который предоставляет комплекс инструментов для защиты всех элементов ИТ-инфраструктуры, включая рабочие станции, серверы, а также мобильные устройства. Единая консоль управления позволяет администраторам осуществлять настройку различных компонентов защиты. ПО предотвращает вирусные атаки и распространение вредоносных программ, осуществляет проверку входящих и исходящих данных, предусматривает блокировку доступа пользователей к сетевым ресурсам.

 

«Решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса показало высокую эффективность в обеспечении информационной безопасности, помимо этого оно удобно в использовании и обслуживании. Дополнительным преимуществом программного продукта является то, что он сертифицирован ФСТЭК и ФСБ России», - отметил Константин Швецов, заместитель начальника отдела системного сопровождения компании «МХ 1».

 

«Программный продукт Kaspersky Endpoint Security для бизнеса позволяет организовать работу с сетевыми ресурсами, обеспечивая высокий уровень сохранности данных. Это делает его оптимальным вариантом для использования в организациях, хранящих и обрабатывающих конфиденциальную коммерческую информацию», - сообщил Леонид Смоленцев, менеджер по работе с корпоративными клиентами компании Softline.

 

 

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.