Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline обеспечила защиту ИТ-систем «АК БАРС» Банка

16 декабря 2015

Компания Softline сообщает о продлении лицензий Kaspersky Endpoint Security для бизнеса в ПАО «АК БАРС» Банк. В результате был повышен уровень информационной безопасности организации, а ее ИТ-специалисты получили эффективные инструменты управления системой защиты данных.

ПАО «АК БАРС» Банк работает с 1993 года. В числе его клиентов свыше 3,2 млн физических лиц и более 66 тыс. организаций. Головной офис банка находится в Казани, а его клиентская сеть насчитывает 8 филиалов в республике Татарстан и 24 - в крупных городах России.

 

Руководством банка было принято решение о продлении лицензий Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Решение обеспечивает максимальный уровень защиты информации и сохранности конфиденциальных данных, повышает удобство администрирования ИТ-ресурсов. Поставщиком решения выступила компания Softline, обладатель высшего партнерского статуса Kaspersky Enterprise Partner, ранее сотрудничавшая с банком в сфере информационной безопасности.

 

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса обеспечивает высокий уровень защиты, контроль использования устройств, приложений и интернет-ресурсов, предоставляет удобные инструменты для системного администрирования и настройки компонентов. Программный продукт создает многоуровневую защиту корпоративной сети от вирусов, шпионских программ, хакерских атак, с его помощью можно осуществлять мониторинг входящих и исходящих потоков данных. Кроме того, Kaspersky Endpoint Security для бизнеса включает в себя инструменты для обеспечения безопасности мобильных устройств.

 

«Мы не первый год используем продукты «Лаборатории Касперского», и за все время эксплуатации они доказали свою высокую эффективность в сфере защиты ИТ-систем – от рабочих станций до файловых серверов. При выборе защитного решения значимым фактором для нас стала возможность добавлять новые инструменты и функции, которые обеспечивают должный уровень безопасности», - отметил директор Департамента информационных технологий банка Максим Дубков.

 

«Ответственный подход к защите данных – один из важных факторов успешной работы банков, это позволяет значительно сократить финансовые издержки и минимизировать репутационные потери. Использование Kaspersky Endpoint Security для бизнеса позволило ИТ-специалистам «АК БАРС» Банк обеспечить непрерывность своих бизнес-процессов, а также повысить уровень защищенности информационных систем», - отметил Иван Лашков, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.

 

 

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.