Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Delta Electronics знакомит Сибирь со своими решениями

18 декабря 2015

Компания Delta Electronic провела в Новосибирске конференцию «Принципы построения электроснабжения современного комплекса. Антикризисные решения».

Данное мероприятие было ориентировано на ведущих игроков ИТ сферы, банковского сектора, энергетиков, инженеров и других специалистов, интересующихся новейшими технологиями и разработками. Конференцию посетило более 50 гостей.

Гостям мероприятия была предоставлена возможность не просто узнать о решениях Delta Electronics, но и познакомиться с образцами продуктов. На конференции были представлены однофазные системы: от самого маломощного ИБП серии VX 600 ВА до высокомощной модели RT Series 10 кВА. Также не оставили без внимания и трехфазные системы, среди которых признанный лидер – модульный ИБП NH Plus 80 кВА, а также новая модель в линейке Delta Electronics – HPH Series 20 кВА в моноблочном исполнении со встроенными аккумуляторными батареями.

Кроме того, в рамках конференции были презентованы последние реализованные проекты, озвучены новые возможности Delta Electronics в построении ЦОД и систем бесперебойного питания.

«Нам вновь удалось собрать в одном месте ключевых специалистов ИТ и энергетической индустрии Сибири, – заявляет Мария Кряжева, менеджер по развитию бизнеса «Спектр РС». – Новый для региона вендор – компания Delta Electronics – крайне быстро нашел применение в действующих проектах в связи с высокой энергоэффективностью и уровнем качества своих решений. С момента проведения последнего мероприятия прошло всего полгода, а в линейке решений Delta Electronics уже появились новые продукты и системы, с которыми удалось познакомить гостей конференции. Решения, выход которых анонсирован на следующий год, уже нашли заинтересованного потребителя».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.