Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Kaspersky Internet Security лучше других защищает домашних пользователей

29 декабря 2015

Kaspersky Internet Security признан наиболее эффективным и простым в использовании по результатам сравнительного тестирования 21 защитного продукта. Проводившая исследование компания AV-Comparatives присудила решению «Лаборатории Касперского» награду Advanced+.

Kaspersky Internet Security оказался точен на 99,9%: распознал и заблокировал 1605 вредоносных доменов и файлов из 1606 предложенных и не допустил ни одного ложного срабатывания. Средний результат других продуктов был оценен в 97,5%. Тестирование проводилось с августа по ноябрь 2015 года.

Тест AV-Comparatives позволяет смоделировать реальные ситуации, с которыми ежедневно сталкиваются пользователи, и сравнить производительность ряда защитных продуктов на компьютерах под управлением Microsoft Windows 7 Home Premium SP1 64-Bit. Во время тестирования продуктам была предоставлена достаточно широкая свобода действий. Они могли включаться в работу в любой момент — как сразу при входе пользователя на сайт, так и на этапе загрузки либо создания файла или даже в момент запуска вредоносной программы эксплойтом или пользователем.

«Число угроз стремительно растет и пользователям нужно надежное решение, которое сможет обезопасить их, в том числе, и от новых опасностей, но при этом не будет ограничивать их активность в интернете и не помешает загружать безопасные файлы. Мы учитывали это при разработке Kaspersky Internet Security, в основе которого лежит стремление помочь пользователям защитить свою цифровую жизнь, и гордимся, что наши достижения продемонстрировали блестящие результаты в последних тестах компании AV-Comparatives», — комментирует Тимур Биячуев, руководитель антивирусных исследований «Лаборатории Касперского».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.