Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Москвичи стали в два раза больше пользоваться интернетом в поездках по России

29 декабря 2015

Абоненты Столичного «МегаФона» стали больше пользоваться мобильным интернетом в поездках внутри страны.

Одновременно с мобильным интернетом вырос и трафик голосовой связи, использованный абонентами в путешествиях по России. Этот позитивный тренд стал возможным благодаря росту подключения опций – абоненты Столичного «МегаФона» все активнее подключают выгодные опции и используют свои мобильные устройства, находясь в отпуске или деловой поездке по стране. За прошедший период 2015 года более 40% абонентов Столичного «МегаФона» воспользовались опциями для сокращения расходов на связь в заграничных поездах и 26% абонентов – в поездках по России, что превышает показатели прошлого года на 17 п.п. и 10 п.п. соответственно.

«Тенденции 2015 года говорят о том, что наши абоненты все активнее пользуются роуминговыми опциями. Для них использование мобильного телефона за границей уже стало привычным, - говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Столичного филиала «МегаФона» Сергей Протасов. – Происходит это потому, что «МегаФон» предлагает туристам экономить на связи, сохраняя при этом привычный ритм общения. Например, с опцией «Будь как дома» туристы могут общаться в путешествиях по России по своему домашнему тарифу за небольшую абонентскую плату».

Тарифная опция «Будь как дома» работает на всей территории России (кроме республики Крым и г. Севастополь). Подключив опцию, абонент получает возможность использовать тарифы домашнего региона всего за 15 рублей в день. Это незаменимое решение для всех, кто хочет продолжать пользоваться услугами связи во время путешествий и при этом экономить.

Для путешественников за границей у «МегаФона» также есть ряд полезных опций. Например, опция «Интернет за границей» позволит быть online в любой стране мира и при этом полностью контролировать расходы на мобильный интернет, потому что стоимость интернета фиксирована до копейки, а плата за использование опции списывается только в случае выхода в интернет. А с опцией «Весь мир» можно ежедневно принимать до 30 минут входящих вызовов бесплатно в любой стране мира, а абонентская плата составляет 39 рублей в сутки.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.