Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis представила тенденции рынка и прогнозы на 2016 год

12 января 2016

Большое значение будут иметь SDN, беспроводная связь, безопасность и Интернет вещей.

Компания Allied Telesis, производитель и один из мировых лидеров в разработке защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, объявила о выпуске ежегодного анализа отраслевых тенденций и прогнозы на 2016 год. В целом, компания выделяет три ключевые темы трендов Secure Enterprise SDN, беспроводная связь, безопасность и Интернет вещей (IoT).

Программно-определяемые сети – На рынке все чаще будут применяться новые методы управления сетями предприятий, так как к ним предъявляются всё более разнообразные требования. Программно-определяемые сети, или SDN, активное развивающиеся в центрах обработки данных, получат широкое распространение в корпоративных сетях лишь с появлением приложений, обеспечивающих реальную ценность для бизнеса. Руководителям высшего звена и техническим директорам необходимо будет разработать стратегии по интеграции SDN в их корпоративные сети с сильным акцентом на безопасность.

Беспроводная связь - В то время как 802.11ac технология все еще может быть на ранних стадиях принятия и развертывания, акцент сместится от технологий и производительности и более сосредоточиться на единой системе управления с использованием облачных платформ инфраструктуры организации. Способность управлять трафиком на основе каждого потока будет становиться все более важной, так как организации принимают единый подход к коммуникациям. Это особенно актуально, поскольку увеличивается использвание мобильных устройств, в то время как развертывание стационарных устройств уменьшается.

Безопасность и IoT - Постоянно увеличивающееся число устройств или “вещей”, связываемых всюду по Умным Городам и через “Интернет Вещей”. Безопасность нового поколения для организаций, использующих такие устройства, станет столь же важной, если не более важной, чем, безопасность корпоративной сети организации.

Сеичиро Сато (Seiichiro Sato), директор по глобальному маркетингу продукции в Allied Telesis, отмечает: "Allied Telesis рада представить наш анализ тенденций рынка и прогнозы на 2016 год. Поскольку наш мир становится все более цифровым, мы видим, что центр перемещается с управляемых человеком устройств на автономные устройства, которые обеспечивают автоматизацию и эффективность. Многие из этих устройств являются частью инфраструктурных систем, поэтому безопасность этих систем становится все более важной для всех участников."

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.