Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Алекс Васильев назначен генеральным директором JD.ru по логистике и сервисам

18 января 2016

Обе стороны рассчитывают на положительный результат сотрудничества, целью которого станет будущее развитие компании на российском рынке.

Алекс Васильев назначен генеральным директором JD.ru по логистике и сервисам. В его ключевые должностные обязанности будет входить разработка решений по логистике, создание сети шоу-румов с товарами, реализуемыми компанией на российском рынке, развитие послепродажного обслуживания на территории России, налаживание и развитие партнерских связей в смежных отраслях.

Ранее Алекс Васильев занимал должность директора по международному развитию SPSR Express, имеет богатый опыт работы с международными компаниями. В SPSR Express он отвечал за развитие трансграничных логистических проектов для ведущих международных компаний в сфере электронной торговли – Asos.com, Next Direct, Borderfee, Aliexpress (Alibaba Group) и др. Алекс Васильев получил экономическое образование в МГУПИ, а также проходил ряд бизнес-программ в Кембриджском университете. Владеет английским, французским и турецким языками.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.