Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

В Hyatt оценили масштабы кибербедствия

19 января 2016

По сообщениям представителей Hyatt, жертвами атаки,  которой сеть подверглась в минувшем году, стали 250 отелей и курортов компании в 50 странах мира. В их числе три отеля в России - Hyatt Regency Ekaterinburg, Ararat Park Hyatt Moscow и Hyatt Regency Sochi.  

Компания Hyatt, управляющая несколькими сотнями отелей высшего класса во множестве стран мира, уточнила данные о последствиях кибератаки, которой сеть подверглась в минувшем году. 

Как сообщалось ранее, в конце декабря 2015 года в системах отелей и курортов Hyatt было обнаружено вредоносное ПО. Используя его, хакеры могли получить полную информацию о банковских картах гостей – их номера, имена владельцев, сроки действия и идентификационные коды.

По сообщениям представителей Hyatt, жертвами атаки стали 250 отелей и курортов компании в 50 странах мира. В их числе и три отеля в РФ - Hyatt Regency Ekaterinburg, Ararat Park Hyatt Moscow и Hyatt Regency Sochi. Всем, кто останавливался в этих отелях в период с 13 августа по 14 октября прошлого года (а для отеля в Екатеринбурге – и вплоть до 8 декабря) следует максимально внимательно изучать движение средств на своих банковских счетах. И при обнаружении несанкционированных транзакций извещать о них банки и компанию Hyatt.

Компания также предлагает всем гостям, которые проживали в ее отелях в период с августа по декабрь прошлого года, бесплатный сервис по защите персональных данных.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.