Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Нацелить рекламу с точностью до дома

20 января 2016

«Почта России» запустила  новый  сервис  geo.pochta.ru   для рассылки рекламно-информационных материалов в пределах региона, предназначенный для представителей малого и среднего бизнеса. 

Он позволяет компаниям выбирать географию доставки с точностью до одного дома, автоматически рассчитывать стоимость услуги и заключать договоры с «Почтой России» в режиме онлайн.

Первыми бета-версию нового сервиса смогут опробовать клиенты в 14 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Ставрополе, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. В дальнейшем сервис geo.pochta.ru будет транслирован в другие регионы страны.

«Теперь, чтобы сообщить в рассылке жителям района или населенного пункта, например, об открытии магазина, кафе или салона красоты, компаниям не нужно долго искать подрядчиков и ждать расчета стоимости доставки. С новым сервисом «Почты России» это займет всего несколько минут, причем процесс ценообразования абсолютно прозрачен, поскольку расчет происходит в режиме реального времени», – рассказала заместитель генерального директора «Почты России» по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Рассылка информационных материалов по почтовым ящикам является одним из эффективных рекламных инструментов, прежде всего для игроков малого и среднего бизнеса, поскольку позволяет точечно охватить аудиторию в пределах одного города или района. По данным TNS Россия , 33% получателей обращают внимание на рекламную информацию в почтовом ящике.

«Аналогичные онлайн-услуги для малого бизнеса успешно работают у глобальных почтовых операторов – в США, Великобритании, Франции и других странах. Мы рассчитываем, что в 2016 году нашим новым сервисом воспользуются более 10 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса», – отметила Инесса Галактионова.

Ответственность за достоверность информации, направляемой адресатам, и ее соответствие законодательству РФ, лежит на отправителях. При этом для защиты своих клиентов «Почта России» будет осуществлять предварительную проверку всех материалов, рассылаемых в рамках нового сервиса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.