Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HTS назвала «ЛАНИТ-Поволжье» официальным сервис-партнером в Приволжском федеральном округе

20 января 2016

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» первой в Приволжском федеральном округе получила статус сервис-партнера HTS.

HTS (Hosser Telecom Solutions) – крупнейший в России официальный представитель компании Stulz (Германия). Компания Stulz является постоянным новатором в области прецизионного кондиционирования воздуха и холодоснабжения телекоммуникационных объектов и центров обработки данных (ЦОД) и предлагает все более эффективные системы.
Специалисты «ЛАНИТ-Поволжье» прошли в HTS обучение пусконаладочным работам и сервисному обслуживанию оборудования Stulz.
В 2015 году компания «ЛАНИТ-Поволжье» модернизировала центр обработки данных «Нижфарм» (международный холдинг Stada CIS): на основе оборудования Stulz была создана система прецизионного кондиционирования, обеспечивающая высочайший уровень надежности и отказоустойчивости ЦОД. «Нижфарм» заключила с «ЛАНИТ-Поволжье» договор на техническое обслуживание системы в 2016 году.
Открытие официального сервис-центра HTS в Приволжском федеральном округе значительно повысит уровень поддержки региональных заказчиков, использующих оборудование Stulz.
Генеральный директор HTS Михаил Андреев: «При реализации проекта в компании «Нижфарм» специалисты «ЛАНИТ-Поволжье» продемонстрировали свою компетентность. Статус официального сервис-партнера HTS подтверждает их высокий уровень профессионализма и гарантирует качественное выполнение работ. Мы надеемся на развитие нашего сотрудничества».
Генеральный директор «ЛАНИТ-Поволжье» Сергей Дубенков: «Создание и сервисное обслуживание систем инженерного обеспечения – одно из ведущих направлений нашей деятельности. Мы уделяем особое внимание его развитию. На базе «ЛАНИТ-Поволжье» работают сервис-центры по поддержке оборудования систем бесперебойного электроснабжения (ИБП, ДГУ) и систем кондиционирования воздуха различных производителей. Получение статуса официального и единственного в федеральном округе сервис-центра по обслуживанию оборудования Stulz – очередной важный шаг на нашем пути».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.