Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ВымпелКом» обратился в полицию по факту падения наледи на сотрудницу офиса компании в Москве

29 января 2016

ПАО «ВымпелКом» сообщает о том, что компания направила заявление в правоохранительные органы по факту падения наледи на сотрудницу «ВымпелКома».

27 января в 9:59 на сотрудницу дирекции продаж Московского региона, которая на тот момент находилась на улице, с элементов фасада офисного здания, выходящего на Садовое кольцо, упала наледь. На момент падения опасная зона около здания огорожена не была. Пострадавшая женщина была госпитализирована в отделение нейрохирургии с диагнозом черепно-мозговая травма.

«ВымпелКом» уведомил о случившемся инциденте компанию «Тизприбор». Согласно договору аренды, обязанности по чистке крыши и фасада здания от наледи и снега лежат на арендодателе - ПАО «Тизприбор». «ВымпелКом» констатирует, что подобные инциденты уже имели место ранее. Так, в прошлом году с крыши «Эрмитаж Плаза» упали кирпичи, которые серьезно повредили припаркованные вдоль здания автомобили.

«ВымпелКом» считает неприемлемым подобную организацию обслуживания бизнес-центра класса А+ со стороны собственника здания.

Компания окажет всю необходимую, в том числе правовую, помощь пострадавшей сотруднице.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.