Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Представительство CTI в Казахстане стало участником программы Oracle Partner Network уровня Gold

29 января 2016

Компания CTI-Казахстан получила статус Oracle Gold Partner в рамках партнерской программы Oracle Partner Network (OPN) Specialized.

Предоставление данного статуса свидетельствует о признании со стороны Oracle выбранного CTI курса на расширение знаний и компетенций с целью предоставления клиентам качественных услуг и решений на базе Oracle.

 Oracle Gold Partner предоставляет CTI доступ ко всему портфелю продуктов Oracle (включая обновления и исправления ПО), а также право на продажу всех технологических продуктов и SaaS-решений. Специалисты CTI смогут получать необходимые знания, дающие конкурентные преимущества и позволяющие оказывать услуги высокого уровня качества. Клиентам компании может быть предоставлен доступ к Oracle Financing для ускорения совершения сделок.

 «Компания CTI планирует укреплять и расширять сотрудничество с Oracle в сфере разработки инновационных решений, - говорит глава представительства компании CTI в Казахстане Валерий Маркин. – Мы рассчитываем, что наши инвестиции в развитие глубокой экспертизы в области технологий Oracle существенно расширят линейки предлагаемых CTI технологий и продуктов, что поможет обогатить ИТ-рынок».

«Компания Oracle уделяет пристальное внимание партнерской специализации, что позволяет нам работать только с квалифицированными специалистами. Разработка, продажа и интеграция решений Oracle дает компаниям возможность заключать выгодные сделки и улучшать свои экономические показатели, - говорит старший консультант партнёрского отдела Oracle Виктор Шкёпу. – Мы надеемся, что компания CTI покажет наилучшие результаты во время своего участия в программе».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.