Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Canon объявляет о начале продаж новых принтеров PIXMA с оригинальной системой подачи чернил

01 февраля 2016

Canon объявляет о старте продаж трех новых принтеров, на которых можно напечатать 7000 цветных или 6000 черно-белых страниц без замены чернил.

Принтеры оборудованы фирменной системой непрерывной подачи чернил Canon (Continuous Ink Supply System, CISS) с перезаправляемыми картриджами. Она делает возможной печать в больших объемах и при этом значительно сокращает затраты на чернила.

Высочайшая производительность и экономичность новых моделей сделает их наиболее выгодным приобретением и для офисов, где большие объемы печати — постоянная необходимость, и для дома, если вы любите распечатывать фотографии. Оригинальные чернила Canon — черные на основе пигмента и цветные на основе красителя — позволят получать отпечатки выдающегося качества, с четким текстом и яркими цветами.

Качество, точность и простота

PIXMA G1400 — это монофункциональный принтер, а модели PIXMA G2400 и PIXMA G3400 имеют возможности печати, сканирования и копирования. Все они оснащены долговечными печатающими головками FINE для высококачественной и быстрой печати, а также технологией, которая предотвращает попадание воздуха в трубки подачи чернил: это гарантирует надежные и стабильные результаты при печати в больших объемах. Печатный механизм с разрешением 4800 x 1200 точек на дюйм и минимальным объемом капли 2 пл позволяет печатать сложные документы с множеством мелких деталей и высококачественные фотографии с плавными тоновыми переходами. Каждый из трех принтеров способен распечатать фотографию размером 10 x 15 см без полей за 60 секунд.

Новые компактные модели с перезаправляемыми чернильницами имеют стильный дизайн и просты в использовании. Четыре чернильницы увеличенного объема хорошо видны спереди принтера, поэтому вы быстро сможете проверить уровень чернил. А уникальный дизайн флаконов позволяет перезаправлять картриджи быстро, не проливая чернил.

Творчество без ограничений

Принтер PIXMA G3400 оснащен модулем Wi-Fi для беспроводной печати с компьютеров, смартфонов и планшетов и полностью совместим с новым мобильным приложением Canon PRINT. С помощью функции облачной печати вы можете отправить задание на принтер из любой точки мира и печатать документы и фотографии из таких популярных сервисов, как Instagram, Google Drive, Facebook, Dropbox и Flickr. А если вы хотите подойти к печати творчески, то вам пригодится ПО Canon Easy-PhotoPrint+. Оно доступно через планшет или веб-браузер и позволяет редактировать снимки перед печатью, например, создавать открытки или календари.

Все новые принтеры поставляются с ПО Canon My Image Garden, куда входит несколько приложений, в том числе Creative Park, которое содержит широкие возможности персонализации при печати, — вы сможете печатать открытки, макеты и даже творческие работы с большим количеством деталей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.