Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Стартовал "Месяц безопасности": 323 мероприятия в 100 городах России

04 февраля 2016

Оргкомитетом Форума "Технологии безопасности" под председательством Виктора Озерова было принято решение объявить февраль 2016 года "Месяцем безопасности".

"Месяц безопасности" - это цикл мероприятий, уникальный по своему формату и составу участников. Это единая российская экспертная дискуссионная площадка для взаимодействия государственных органов власти, бизнеса и общества на федеральном и региональном уровне по вопросам обеспечения национальной безопасности Российской Федерации.

 Центральное событие "Месяца безопасности" - XXI Международный форум "Технологии безопасности".

Регистрация на Форум www.tbforum.ru/go

В программу "Месяца безопасности" включены ведомственные, корпоративные или вузовские мероприятия, события отраслевых объединений и ассоциаций, проходящие в феврале 2016 года в различных регионах России.

 Виктор Озеров,Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности: "Уверен, что предстоящий Месяц Безопасности улучшит информированность о проводимых мероприятиях по тематике обеспечения безопасности в различных регионах России, будет способствовать обмену знаниями и опытом в интересах обеспечения национальной безопасности и консолидирует выработанные на площадках мероприятий современные подходы к поддержанию стабильности в обществе, противодействию терроризму и преступности, укреплению общественной безопасности и защиты прав и свобод человека для совершенствования нормативно-законодательной базы Российской Федерации".

 

Регистрация на ТБ Форум:

Екатерина Кузьмина

Тел. (495) 647-04-42, (доб. 2219)

kuzmina@groteck.ru

 

До встречи на ТБ Форум!

09-11 февраля 2016 года, Крокус Экспо

www.tbforum.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.