Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Keysight Technologies представила новые анализаторы сигналов серии X

05 февраля 2016

Компания Keysight Technologies представила новые анализаторы сигналов серии X, которые позволяют существенно расширить возможности по созданию электронных устройств нового поколения.

Наиболее значимым усовершенствованием стал пользовательский интерфейс на основе сенсорного дисплея с технологией «мультитач», который позволяет оптимизировать настройку измерений и создает прочную основу для новых измерительных решений. Улучшение характеристик и расширение функциональных возможностей отвечают возрастающим потребностям тестирования в аэрокосмической и оборонной промышленности и в области беспроводной связи.

Усовершенствованный пользовательский интерфейс обеспечивает оптимальную настройку параметров измерений не более чем за два касания. Поддержка управления жестами, например, масштабирование, перетаскивание или скольжение пальцем, делает анализ сигналов более быстрым и интуитивно понятным. Благодаря единообразному функционированию анализаторов серий UXA, PXA, MXA, EXA и CXA, освоив работу с одним из этих приборов, вы сможете работать с любым из них.

Для того, чтобы помочь разработчикам создавать устройства следующего поколения, флагманский анализатор сигналов серии UXA теперь имеет верхнюю границу диапазона частот до 44 ГГц или до 50 ГГц и впервые в отрасли обеспечивает встроенную полосу демодуляции 1 ГГц. Анализатор PXAтеперь обеспечивает эталонный уровень характеристик по фазовым шумам (–136 дБн/Гц на несущей 1 ГГц при отстройке 10 кГц) и полосу анализа в режиме реального времени 510 МГц при величине динамического диапазона, свободного от паразитных составляющих, более 78 дБн во всем диапазоне частот.

«Эти улучшения характеристик и удобства использования свидетельствуют о том, что компания Keysight в очередной раз подтвердила свое лидирующее положение в области анализа сигналов, — сказал Марио Нардуци (Mario Narduzzi), менеджер по маркетингу отдела измерительных решений для коммуникационного оборудования компании Keysight. — Выбирая анализаторы серии X компании Keysight, инженеры получают тот уровень производительности, который необходим им для достижения успеха в исследовании сигналов ВЧ, СВЧ и миллиметрового диапазона».

Для анализа взаимодействий сигналов в условиях сложной радиолокационной обстановки анализаторы UXA и PXAподдерживают стриминг данных в режиме реального времени в полосе до 255 МГц с разрешением 16 разрядов и частотой дискретизации 300 Мвыб./с. При использовании совместно с регистратором данных от нашего партнера, компании X-COMSystems, анализаторы обеспечивают захват данных в режиме реального времени в течение более 3 часов при объеме памяти до 15 Тбайт.

Измерительные приложения серии X совместно с функцией «мультитач» позволяют упростить работу с программами для анализа импульсных сигналов, аналоговой демодуляции, измерения фазового шума и коэффициента шума, анализа сигналов LTE/LTE-Advanced и W-CDMA. Новое измерительное приложение для анализа импульсных сигналов ускоряет разработку и проверку широкополосных импульсных сигналов с линейной частотной модуляцией, которые применяются, например, в современных радиолокационных системах. Обновления измерительного приложения LTE/LTE-A, поддерживая модуляцию 256 QAM и делая видимой конфигурацию всех компонентных несущих, упрощают определение характеристик систем, в которых используется агрегация несущих.

Новые анализаторы коэффициента шума серии X N897xB NFA используют все достоинства платформы серии X и имеют больший экран, пользовательский интерфейс с технологией «мультитач» и более высокие характеристики по сравнению со своими предшественниками. Эти приборы расширяют возможности пользователя по выполнению быстрых, точных и стабильных измерений коэффициента шума в диапазоне частот до 40 ГГц с помощью специализированного решения.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.