Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС обеспечит связью госсектор Вятского края

12 февраля 2016

ПАО «МТС» сообщает о победе в тендерах на оказание услуг связи государственным структурам Кировской области в 2016 году.

В текущем году МТС обеспечит услугами связи более 3000 сотрудников государственного сектора Вятского края.

В числе госучреждений Кировской области, выбравших МТС в качестве оператора мобильной и фиксированной связи, крупнейшие организации региона, в том числе Министерство информационных технологий и связи Кировской области, Законодательное собрание Кировской области, Управление социальной защиты населения в г. Кирове, УМВД РФ по Кировской области, Кировское областное государственное казенное учреждение «Служба хозяйственного обеспечения администрации правительства Кировской области», Кировская городская больница №9 и многие другие.

«Ведущие государственные структуры выбирают МТС в качестве поставщика услуг связи, что в очередной раз подтверждает высокое доверие к компании и качеству предоставляемых сервисов и продуктов. Мы понимаем, насколько важна надежная связь для наших клиентов, поэтому постоянно ведем работы по улучшению качества связи, в том числе с учетом интересов и потребностей предприятий b2b-сектора. Постоянное развитие сети и внедрение инновационных технологий позволяет нам предоставлять корпоративным клиентам МТС не только привлекательную стоимость услуг и высокий уровень сервиса, но и полный спектр современных продуктов для бизнеса», ─ отметил директор МТС в Кировской области Максим Исаев.

В ходе проведения тендеров сравнивались качество услуг, география покрытия, общая ценовая политика операторов. МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг при высоком уровне обслуживания, индивидуальном подходе и наборе дополнительных сервисов, в том числе скоростной передачи данных.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.