Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MAYKOR в третий раз вошел в список лучших аутсорсеров мира IAOP

16 февраля 2016

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) в рамках Международного аутсорсингового саммита, стартовавшего 15 февраля в Лейк Буэна Виста, США, опубликовала список ведущих аутсорсеров мира The 2016 Global Outsourcing 100. Компания MAYKOR уже третий год подряд входит в категорию «Лидеры» этого списка.

Международного аутсорсингового саммита, стартовавшего 15 февраля в Лейк Буэна Виста, США, опубликовала список ведущих аутсорсеров мира The 2016 Global Outsourcing 100. Компания MAYKOR уже третий год подряд входит в категорию «Лидеры» этого списка.

The Global Outsourcing 100 формируется ежегодно уже в течение 11 лет на основе строгой рейтинговой методологии с использованием оценки со стороны заказчиков сервисов. В этом году независимая судейская коллегия IAOP отбирала лучших поставщиков услуг из различных сфер аутсорсинга (ITO и BPO, инженерных систем, недвижимости, управления активами, производства и логистики) по 5-ти основным критериям:

  • размер и рост бизнеса;

  • качество обслуживания клиентов;

  • наличие сертификатов и номинаций;

  • инновационная деятельность;

  • практика корпоративной социальной ответственности.

Оценки поставщиков услуг по этим критериям по традиции будут опубликованы в июне в рамках совместного проекта IAOP и журнала Fortune в спецвыпуске Fortune 500.

«Лист The Global Outsourcing 100 формируется не только по количественным, но и по качественным показателям, что делает его ценным источником информации для заказчиков при выборе поставщиков услуг. Чтобы оставаться в числе лидеров индустрии, мы совершенствуем подходы к сервису, следуем лучшим мировым практикам и реализуем социальные программы», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.

«В современном мире правильный выбор бизнес-партнера важен как никогда. Компании, использующие не только традиционные схемы аутсорсинга, но и применяющие широкий спектр постоянно меняющихся бизнес-моделей, очень тщательно подходят к выбору поставщиков услуг, – комментирует Дэби Хэмилл (Debi Hamill), генеральный директор IAOP. Список GO100 – это наиболее полный гид, дающий компаниям возможность изучить и сравнить аутсорсеров, с которыми они рассматривают сотрудничество».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.