Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Lenovo начинает интернет-продажи мультимедийного смартфона A7010

18 февраля 2016

Компания Lenovo объявляет о старте продаж в России, эксклюзивно через фирменный интернет-магазин shop.lenovo.ru, доступного смартфона A7010 с улучшенными мультимедийными функциями.

В первый день продаж, 22 февраля, на смартфон будет действовать специальная цена – 15 990 рублей (базовая цена – 16990 рублей).

Фронтальные стереодинамики мощностью по 1,5 Вт с поддержкой Dolby Atmos обеспечивают мощное реалистичное звучание. Оснащение массивом из трех микрофонов и кодеком Wolfson WM8281 позволяет гаджету отсеивать лишние окружающие звуки в широкой полосе частот и гасить эффекты акустического эха, благодаря чему он способен выполнять высококачественную оцифровку и запись звука.

За высокую производительность, достаточную для любых мультимедийных развлечений, отвечает современный восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Встроенная флеш-память объёмом 32 ГБ, которую можно расширить картой памяти microSD емкостью до 128 ГБ, позволяет устанавливать много приложений и хранить большой объем мультимедийных файлов. Аккумулятор повышенной емкости (3300 мАч) обеспечивает непрерывный просмотр до трех полноформатных видеофильмов.

Модель A7010 оснащена 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD (1920х1080), плотностью 403 ppi, контрастностью 1000:1 и широкими углами просмотра (до 178°). От сколов и царапин экран защищает стекло Corning Gorilla Glass 3. Сенсор распознает до 10 одновременных качаний.

Фото- и видеосъемку обеспечивают две встроенные камеры. Задняя оснащена 13-Мп сенсором, системой фазовой автофокусировки (PDAF) и двойной светодиодной вспышкой с регулировкой цветовой температуры (CCT). Фронтальная камера — с 5-Мп сенсором и фиксированным фокусом.

Смартфон A7010 способен работать с двумя SIM-картами Micro-SIM, быстрый доступ к онлайн-контенту обеспечен поддержкой сетей 4G/LTE, а для мгновенного соединения с другими мобильными устройствами и бесконтактной оплаты предусмотрен модуль NFC. Защиту от несанкционированного доступа к личным данным обеспечивает датчик отпечатков пальцев, расположенный на задней панели.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.