Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Toshiba представляет МОП-транзистор для автомобильной промышленности

18 февраля 2016

МОП-транзистор на 40 В в корпусе DPAK+, сертифицированный согласно AEC-Q101 обладает самым низким сопротивлением в открытом состоянии— всего 1,35 мОм при 10 В.

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) расширяет ассортимент МОП-транзисторов на основе технологии UMOS9 и представляет новый МОП-транзистор с каналом n-типа на 40 В в современном корпусе DPAK+. Новый транзистор TK1R4S04PB прошел сертификацию согласно требованиям стандарта AEC-Q101 и предназначен для управления электродвигателями в автомобилях, в том числе водяными, топливными и масляными насосами, вентиляторами, ЭУР, а также для применения в преобразователях постоянного тока.

Этот современный МОП-транзистор имеет RDS(ON) = 1,35 мОм (макс.) при VGS = 10 В — самое низкое значение RDS(ON) среди всех МОП-транзисторов, выпускаемых в настоящее время. Такие характеристики достигаются за счет сочетания современной технологии формирования канавки UMOS9, позволяющей минимизировать значение RDS(ON) x A, и корпуса DPAK+, который обеспечивает более низкое сопротивление по сравнению с традиционным корпусом DPAK.

Корпус DPAK+ совместим с корпусом стандартной конструкции DPAK, имеет размеры всего 6,5 мм x 9,5 мм, и использует технологию медной клипсы, в которой вместо традиционных проволочных соединителей используются медные клипсы с большой поверхностью контакта и непосредственным креплением к слою металлизации на кристалле.

Новый МОП-транзистор превосходит приборы прежней конструкции по характеристикам электромагнитной совместимости (EMC) и эффективности переключения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.