Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Смартфон LG К4 LTE стал доступен для предзаказа в России

19 февраля 2016

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале предварительного заказа на смартфон LG K4 LTE по цене 8 990 рублей.

Устройства новой К-серии являются отличным примером сочетания лучших мобильных технологий LG и философии дизайна премиум-класса в средней ценовой категории. Новый LG K4 LTE сочетает в себе передовые технические характеристики камеры и удобные пользовательские функции, унаследованные от флагманов.

Eдинство красоты и функциональности в компактном корпусе

Благодаря компактному корпусу – всего 4,5”– и «тканевой» текстуре на задней панели смартфон LG K4 LTE так удобно лежит в руке, как будто создан специально для вас. Смартфон оснащен функциями «съемка по жесту руки» и «виртуальная вспышка» фронтальной камеры, с которой селфи получатся яркими и четкими даже в темноте, что гарантирует отличный результат для любителей фиксировать на фото все самые важные моменты своей жизни и выкладывать снимки в социальные сети.

Благодаря поддержке LTE – по-настоящему быстрому мобильному интернету – пользователи в любое время могут смотреть ролики в Youtube, играть в онлайн-игры, скачивать разнообразный контент по мобильной сети. Высокая скорость работы в многофункциональном режиме 4-ядерного процессора поможет решить все необходимые задачи.

Смартфон предназначен для самого широкого круга пользователей: вне зависимости от возраста и профессии, материального положения и места жительства – это люди, предпочитающие активный образ жизни, любящие путешествия и ищущие новые впечатления. Именно им так важно обладать компактным и надежным гаджетом, способным обеспечить надежную связь, запечатлеть красоты пейзажей или радостные лица друзей, а также оперативно выложить все фото в сеть и поделиться настроением со всем миром.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.