Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei представила инновационное сетевое решение для центров обработки данных

26 февраля 2016

Компания Huawei представила сетевое решение для центров обработки данных (ЦОД) с тремя компонентами: Cloud Fabric 3.0 для соединений внутри ЦОД, DCI для соединений между разными ЦОД и Cloud VPN для соединений пользователя с ЦОД в рамках Международного мобильного конгресса 2016.

Это инновационное решение быстро завоевало успех у операторов, которые высоко ценят качество сервисов и широкие возможности для построения сетей.

Интернет становится неотъемлемой частью повседневной жизни, мобильный интернет и технологии облачных вычислений становятся совершеннее, и все это вызывает стремительный рост трафика. Исследования показывают, что IP-трафик от ЦОД по всему миру ежегодно растет со средней скоростью 33%. Предполагается, что трафик данных в ЦОД в 2016 году достигнет 4,8 Збайт. Это становится серьезным вызовом при построении сетей ЦОД и создания инфраструктуры для предоставления услуг. Huawei считает, что в будущем сети будут использовать иерархическую архитектуру ЦОД для обеспечения миллисекундной задержки при предоставлении услуг.

Сетевое решения компании Huawei для ЦОД состоит из трех компонентов:

CloudFabric 3.0 – удобный графический пользовательский интерфейс на основе SDN и drag-and-drop GUI, позволяющий поставщикам предоставлять услуги для пользователей за один клик. В CloudFabric 3.0 используются центральные коммутаторы ЦОД Huawei серии CE12800s (коммутационная способность каждого – 160 Тбит/с, что в примерно в три раза больше, чем в среднем по отрасли), за счет которых операторы могут построить высокопроизводительную и чрезвычайно гибкую сеть ЦОД.

Компонент DCI обеспечивает синергию решений E2E IP+оптика на базе SDN для автоматического предоставления услуг и быстрой оптимизации в течение нескольких минут.

CloudVPN позволяет операторам вести коммерческую деятельность в промышленных сетях, что повышает лояльность потребителей и доходы на базе систем NaaS (cеть как услуга).

В качестве ведущего поставщика решений для сетей с фиксированным широкополосным доступом Huawei проводит большие инвестиции в развитие ЦОД. Компания предлагает высококачественные решения для сетей, ориентированных на ЦОД, чтобы операторы могли создавать базовые сети следующего поколения, поддерживающие облачные сервисы. Тем самым Huawei способствует переходу операторов к эре ЦОД, помогая открыть рынок цифровых преобразований с объемами в триллионы долларов США. Huawei готова к сотрудничеству с партнерами по отрасли для расширения возможностей сетевых подключений во всем мире.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.