Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

20 лет сотрудничеству Schneider Electric с российской дистрибьюторской компанией OCS

29 февраля 2016

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и автоматизации, отмечает юбилей — 20 лет назад началось сотрудничество компании APC с российским дистрибьютором OCS.

APC вошла в состав компании Schneider Electric в 2007 году и на базе нее было сформировано подразделение IT Business.

OCS — один из старейших российских партнеров компании Schneider Electric: дистрибьюторская компания была основана в 1994 году, а в 1995-м уже начала продавать продукты бренда APC, а с 2011 года и продукты других подразделений Schneider Electric. В ранние годы стратегия роста OCS концентрировалась на развитии проектного бизнеса: сначала на формировании широкого и надежного партнерского канала, а затем на создании сервисов, необходимых для комфортного взаимодействия с корпоративными партнерами.

«В Schneider Electric понимают важность сотрудничества с сильными партнерами на национальных рынках. За годы работы OCS развила широчайшую региональную сеть — компания обеспечивает нам не только канал продаж, но и техническую поддержку партнеров в городах присутствия, а также усиливает нашу складскую сеть. Большой опыт и высокая квалификация специалистов OCS гарантируют стабильный рост совместного бизнеса», — заявила Наталия Макарочкина, вице-президент подразделения IT Business в России и СНГ компании Schneider Electric.

Сегодня OCS продает продукты Schneider Electric в 28 городах России, где находятся представительства дистрибьютора. Продуктовый портфель OCS включает оборудование для распределения электроэнергии, электроустановочные изделия, кабеленесущие системы и защитно-коммутационное оборудование Schneider Electric. Продажа оборудования сопровождается программами поддержки партнеров, в том числе в области маркетинга и финансов. Технические специалисты OCS предоставляют партнерам все необходимые консультации на любой стадии ведения проекта.

«20 лет — это значительный срок, показательный. Его невозможно прожить по принципу „стерпится — слюбится”. 20 лет в партнерстве — это лучшее доказательство глубинной совместимости. Совместимости в подходе к ведению бизнеса, во взгляде на права и обязанности партнера, совместимости в принципах и планах, — говорит вице-президент компании OCS Дмитрий Купцов. — Конечно, это не значит, что мы не притирались друг к другу — да, мы спорили, шли на компромиссы, но именно это маленькими кирпичиками сложило мощнейшую опору нашего доверия друг к другу. Мы уже очень давно больше чем партнеры. Думаю, 20 лет — это возраст достаточный, чтобы смело назвать партнерство дружбой».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.