Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Региональные ТелеСистемы завершили новый проект по видеонаблюдению в Белгороде.

29 февраля 2016

Оператор связи «Региональные ТелеСистемы» реализовал проект по организации системы видеонаблюдения за мостами и путепроводами в г. Белгороде.

В соответствии с условиями муниципального контракта, «Региональные ТелеСистемы» выполнили работы по созданию комплексной системы видеонаблюдения предназначенной для сбора, хранения и просмотра видеоинформации о состоянии мостов и путепроводов в Белгороде.

 

Целью создания комплексной системы видеонаблюдения является решение задач по обеспечению круглосуточного видеоконтроля за уязвимостью десяти мостов и путепроводов, находящихся в городской черте. Созданная система видеонаблюдения позволяет работникам муниципальной обслуживающей организации сократить до минимума время реагирования на поступающие сигналы о происшествиях, что помогает существенно снизить количество чрезвычайных ситуаций.

 

Система видеонаблюдения предусматривает вывод информации на пульт диспетчерской муниципального учреждения «Управление БелгорБлагоустройсто» по протоколам ТСР/IР в соответствии с требованиями к информационной безопасности в сетях передачи данных. Видеотрансляция осуществляется в режиме реального времени, скорость передачи данных составляет не менее 25 кадров в секунду, что создает высокое качество изображения. Видеокамеры обеспечивают получение и передачу видеоинформации в цвете в дневное время и в черно-белом режиме — в ночное. Соединение между элементами видеосистемы осуществляется на основе технологии Fast Ethernet, посредством волоконно-оптических линий связи, организованных оператором связи «Региональные ТелеСистемы».

 

«Региональные ТелеСистемы» имеют всю необходимую инфраструктуру и готовые технические решения для реализации телекоммуникационных проектов различного рода, в том числе, установки систем видеонаблюдения. Обеспечивая стабильно высокое качество выполняемых работ, мы подтверждаем свою репутацию надежного партнера как для государственных и муниципальных структур, так и для коммерческих организаций», — подчеркнул генеральный директор оператора связи «Региональные ТелеСистемы» Дмитрий Романенко.

 

Информация о компании:

Региональные ТелеСистемы — альтернативный оператор связи, предоставляющий телекоммуникационные услуги корпоративным и частным клиентам, а также сторонним операторам связи.

Основные виды предоставляемых услуг: высокоскоростной доступ в глобальную сеть Интернет, местная телефонная связь, также цифровое и кабельное телевидение, аренда каналов связи.

Сеть «Региональных ТелеСистем» составляет более 164 километров волоконно-оптических линий связи на территории Белгорода и ближайшего пригорода (посёлки Майский и мкр. Новосадовый-41). Пропускная способность магистральной сети составляет 10 Гбит/с.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.