Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Основатель компании «СКАНЭКС» расскажет о космосе как бизнесе на INSPACE FORUM 2016

01 марта 2016

Владимир Гершензон примет участие в панельной дискуссии на тему «Как заработать на космосе? Кто заработает на космосе?», которая состоится 3 марта 2016 года в рамках ISF 2016. В ходе дискуссии будет раскрыт вопрос: как найти оптимальный для развития рынка баланс между интересами государства и бизнеса? Также разговор пойдет о поддержке развития инноваций в сфере космического ДЗЗ и проектов «космического интернета.

Владимир Гершензон  – выпускник Московского физико-технического института по специальности «Радиофизика».

Основатель компании «СКАНЭКС», является экспертом в  системах дистанционного зондирования и их применения, членом «ГИС-Ассоциации». Также под его началом выпускают  журнал  «Земля из космоса – наиболее эффективные решения», организовывают одноименную конференцию.

За свою карьеру Гершензон выпустил более 50 статей, учебник «Информационные технологии в управлении качеством среды обитания», публиковался  как в отечественных, так и в зарубежных изданиях по теме технологий наблюдения Земли из космоса и их применения. Гершензон является лауреатом премии правительства РФ в области науки и технологий 1999 года, лауреат премии МЧС.

«СКАНЭКС» – единственная в своем роде компания на территории России и СНГ, которая  принимает данные со спутников ДЗЗ на собственную сеть станций, обрабатывает  спутниковую информацию по своим технологиям, обеспечивает доступ к спутниковым снимкам и продуктам на их базе за счет разработанных компанией геопортальных сервисов. Таким образом, потребитель получает данные по низкой стоимости и  оперативно выполненные заказы.

Программа конференции: http://inspaceforum.ru/ru/conference

Регистрация на конференцию открыта на сайте: http://inspaceforum.ru/ru/registration

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.