Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ЛАНИТ организовал парный теннисный турнир «ЛАНИТ Оpen 2016»

16 марта 2016

Впервые состоялся парный теннисный турнир «ЛАНИТ Open 2016», участниками которого стали представители компаний-производителей ИТ-оборудования, ключевые заказчики и топ-менеджеры группы компаний ЛАНИТ.

Мероприятие состоялось 12 марта 2016 года в теннисном центре «Мультиспорт» (олимпийский комплекс «Лужники», г. Москва).

Борьба за первенство проводилась по олимпийской системе, согласно которой участники выбывали из состязания после первого проигрыша. Выбывшие теннисисты сражались за все места. Всего в первом турнире «ЛАНИТ Open 2016» участвовало 16 пар. От группы компаний ЛАНИТ играли вице-президент, исполнительный директор компании ЛАНИТ Владимир Грибов, вице-президент компании ЛАНИТ Владимир Макаров, заместитель генерального директора компании ЛАНИТ, руководитель дирекции проектов «Газпром» Юрий Багиров, генеральный директор компании «Онланта» Сергей Таран и менеджер «ЛАНИТ-Интеграции» Виталий Лысов.

Победителями турнира стали генеральный директор компании «Стольный Град» Виктор Штиль и его напарница Ксения Кириллова.

Вице-президент, исполнительный директор компании ЛАНИТ Владимир Грибов: «В свое время первый чемпион Уимблдона Спенсер Гор назвал теннис очень сложной игрой и усомнился в том, что она станет когда-нибудь популярной. Сегодня мы видим, насколько он был неправ. Теннис завоевал симпатии миллионов людей и стал одним из самых кассовых видов спорта. Надеюсь, что наша спортивная инициатива – турнир «ЛАНИТ Open 2016» – станет ежегодным ожидаемым событием для поклонников большого тенниса». 

В спортивных состязаниях проявляются все лучшие качества человека: самодисциплина, терпение, сила воли, стремление к победе. Эти же качества востребованы в бизнесе. ЛАНИТ, будучи лидером российского ИТ-рынка, развивает и поддерживает спортивные инициативы, направленные на максимальное раскрытие потенциала человека. Ведь только здоровые, уверенные в себе люди достигают небывалых профессиональных высот.

В рамках турнира «ЛАНИТ Open 2016» на корты вышли даже дети участников соревнования. Юные теннисисты не уступали взрослым ни в технике игры, ни в азарте. Организаторы мероприятия специально учредили отдельную номинацию для начинающих спортсменов и по окончании матчей вручили детям ценные призы.

На открытии первого теннисного турнира «ЛАНИТ Open 2016» присутствовала знаменитая российская теннисистка, заслуженный мастер спорта Мария Кириленко, которая выступила партнером мероприятия.

Генеральным спонсором стала Hitachi Data Systems, спонсором – Cisco. Спонсором призов – компании Fibrum (мобильные шлемы и очки виртуальной реальности, а также 3D открытки и раскраски) и Treolan (входит в группу ЛАНИТ, выпускает мобильные устройства под собственной торговой маркой Irbis).

По завершении «ЛАНИТ Open 2016» участники смогли в неформальной обстановке поделиться впечатлениями от игр и обсудить ключевые задачи и перспективы развития информационных технологий в бизнесе.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.