Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Миниатюрное KVM-решение

22 марта 2016

Компания Interactive Multimedia Solutions начала поставку нового KVM-удлинителя компании Black Box, который обеспечивает передачу видеосигналов формата 4K (на расстояние до 300 м) и, что более необычно для такого рода устройств,  сигналов USB (до 200 м).

Video Extender — 4K HDMI, USB, Fiber выгодно отличается от аналогов своими возможностями, включая поддержку видео в формате 4K и передачу сигналов USB, а также необычайно компактными размерами.

В отличие от похожих решений Video Extender — 4K HDMI, USB, Fiber обеспечивает передачу видеосигналов формата 4K и, что более необычно для такого рода устройств, - сигналов USB, позволяя таким образом использовать клавиатуру, мышь и другие USB устройства. И передатчик, и приёмник Black Box обладают компактными размерами. Передача сигналов осуществляется через один многомодовый оптоволоконный кабель, что обеспечивает защиту от электронных и радиопомех и возможность применения решения в самых разных сферах.

Передача видео в формате Ultra HD/4K возможна на расстояние до 300 метров, передача видео и сигналов USB – до 200 метров. Питание осуществляется через внешний блок питания или USB.

Новинка от известного производителя KVM устройств наглядно демонстрирует тенденцию развития KVM технологий. Все больше решений получают поддержку современного формата видео 4K, а их размеры становятся все более компактными.

«Это уникальное KVM решение. Ранее устройства таких размеров могли передавать только видеосигнал. Разработчики компании Black Box, выпустив новый KVM удлинитель, сняли данное ограничение. Video Extender - 4K HDMI, USB, Fiber помимо видео передает еще и USB сигналы на расстояние до 200 м. Данное устройство идеально подойдет как для банковского сектора, так и медицинских и военных организаций, где требуется управление USB устройствами в радиусе нескольких сот метров», - отметил Николай Клочков, технический специалист Interactive Multimedia Solutions.

Компания Black Box Network Services, основанная в 1976 году в США, - мировой лидер в области разработки сетевого оборудования, систем доступа и KVM технологий. В портфеле решений – несколько тысяч устройств: от кабелей и коммутационных разъемов до сетевого оборудования, матричных KVM переключателей и удлинителей. Технологии Black Box можно встретить на промышленных предприятиях, в диспетчерских, ситуационных и мониторинговых центрах и др.

Компания Interactive Multimedia Solutions (IMS) – российский дистрибьютер и интегратор профессионального коммутационного, КВМ, аудио/видеооборудования, а также оборудования для систем Digital Signage, в т.ч. видеостен. IMS большое внимание уделяет надежности, качеству и эффективности решений, поэтому предлагает оборудование хорошо зарекомендовавших себя на международном рынке производителей: Adder, BrightSign, Datapath, Guntermann & Drunck, Hyundai и др. Компания оказывает полный спектр услуг по запуску решений в эксплуатацию: подбор, тестирование, настройку наиболее подходящего оборудования, техническую поддержку клиента.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.