Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Смартфоны ZTE – теперь в «Евросети»

22 марта 2016

Компания ZTE, ведущий международный производитель мобильных устройств, объявляет о подписании прямого договора о сотрудничестве с компанией «Евросеть».

В рамках данного соглашения в салонах и на сайте «Евросеть» стартуют продажи смартфонов линейки ZTE Blade.

ZTE Blade S6 Lite LTE в удобном эргономичном корпусе с ярким 5-дюймовым дисплеем и поддержкой LTE представлен в серебристом цвете.

Смартфон ZTE Blade X5 LTE оснащён двумя камерами высокого разрешения - 13-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной. Смартфон доступен в ярком жёлтом, элегантном сером и классическом белом цветах.

Модель ZTE Blade X3 LTE с аккумулятором повышенной емкости 4000 мАч можно приобрести на выбор в белом, чёрном или золотистом цвете.

Смартфон ZTE Blade L3 с 5-дюймовым дисплеем, HD-разрешением и современной высокотехнологичной матрицей представлен в белом и сером цветах.

Самая бюджетная модель из линейки ZTE Blade - ZTE Blade GF3 в чёрном цвете оснащена мощным 4-х ядерным процессором и 8 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 32 Гб благодаря карте памяти microSD.

«Политика доступности, которую проводит ZTE, заключается не только в привлекательных ценах при максимальной производительности наших устройств. Не менее важно, чтобы смартфоны ZTE было легко и удобно купить, – отмечает Александр Цай, генеральный директор ZTE Device Group в России и СНГ. – Мы заключили контракт с компанией «Евросеть», ведь это один из крупнейших российских ритейлеров. Салоны «Евросети» есть в любом крупном городе, в любом регионе, и мы рады, что в них теперь будут продаваться и наши устройства. Мы планируем в ближайшее время расширить ассортимент и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.