Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Нефтяники и энергетики Томского региона выбрали МТС

01 апреля 2016

ПАО «МТС» сообщает о победе в ряде тендеров на оказание услуг мобильной и фиксированной связи в 2016 году энергетическим и нефтедобывающим компаниям Томской области.

Общая сумма контрактов составила более 11,3 миллиона рублей.

В 2016 году МТС обеспечит мобильной связью и современными телеком-сервисами более 1000 сотрудников энергетической и нефтегазовой отрасли области. Среди них: ООО «Газпром трансгаз Томск», ООО "Газпром Газораспределение Томск", ООО "Энергонефть-Томск", ООО «Стрежевой теплоэнергоснабжение», Филиал ОАО "ФСК ЕЭС" - Магистральные электрические сети Сибири, РОСНЕФТЬ ОАО "Томскнефть" ВНК, АО "Атомспецтранс" и другие. Контракты на обслуживание предусматривают оказание услуг голосовой связи, телематики, доступа к высокоскоростному мобильному и фиксированному интернету от МТС.

В 2015 году МТС вложила более 180 миллионов рублей в развитие и модернизацию сетей связи в Томской области, улучшив качество связи в нескольких десятках населенных пунктах региона. Увеличение покрытия и емкости сетей 3G и 4G, позволило обеспечить современными телеком-сервисами стратегически важные для региона объекты предприятий энергетики и нефтяные месторождения. Кроме того, для улучшения качества сети на предприятиях нефтяной отрасли МТС дополнительно установила порядка 30 базовых станций в Александровском, Каргасокском, Колпашевском и Парабельском районах Томской области.

Сегодня 90% компаний энергетической и нефтяной отрасли в Томской области активно используют голосовую связь МТС, а также сервисы по передаче данных между устройствами. МТС планирует в первой половине 2016 года развернуть сеть 3G в вахтовом поселке «Пионерный» на Васюганском месторождении, а также улучшить покрытие сети 2G в поселках Александровского и Ледового месторождений.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.