Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Anaplan укрепляет рыночные позиции, увеличив годовой доход более чем на 100 %

01 апреля 2016

Anaplan, компания по разработке облачных решений для корпоративного планирования, анонсирует двойное увеличение прибыли за прошлый финансовый год, при этом рост составил более 100 % по сравнению с предыдущим годом.

Продолжительное развитие компании происходит за счет растущего мирового спроса на разработанную ей облачную платформу для планирования и моделирования.

Наиболее важные результаты:

Число корпоративных клиентов по всему миру выросло до 430 (на 75 %).

По сравнению с прошлым годом на 90 % увеличилось число пользователей, до 70 000.

Согласно оценке стоимости капитала, его объем увеличился с 90 млн долларов США до 1,1 млрд долларов США.

Общее число сотрудников выросло на 80 % и составило 575 человек в 15 странах, включая новые представительства в Индии, Китае и Японии.

«Такой продолжительный рост лучше всяких слов говорит о нашей способности решать коммерческие задачи мирового масштаба для клиентов, — отметил президент и генеральный директор Anaplan Фредерик Лалё. — Простота в использовании, мощность и универсальность более 120 приложений Anaplan, сконструированных на нашей платформе для планирования, позволяют компаниям в режиме реального времени принимать бизнес-решения на основании точных данных и улучшать свою операционную и финансовую производительность».

За последние 12 месяцев клиентская база Anaplan пополнилась международными компаниями, представляющими широкий спектр отраслей и рынков: CareerBuilder, Chevron Corporation, Dairy Farmers of America, Gatwick Airport, GrubHub, Schneider Electric, Tata Steel, Ticket Monster, Zillow Group и новые подразделения AXA. В числе новых клиентов Anaplan в России – Группа “Энергопром”, Amway Россия, одна из крупнейших национальных розничных сетей и ряд других компаний.

В течение прошлого финансового года компания Anaplan неуклонно росла. Ниже приводятся самые важные этапы и достижения в бизнесе.

К Anaplan присоединилось несколько лидеров отрасли, включая маркетингового директора Гранта Халлорана, финансового директора Джеймса Баджа и ответственного за выручку и продажи на глобальном уровне Пола Мельхиорре. Вдобавок, Боб Кальдерони и Сандеш Патнам были назначены членами совета директоров.

Была представлена обновленная платформа App Hub от Anaplan, включающая более 120 отраслевых приложений от Anaplan, партнеров и клиентов.

Запущены новые портфолио приложений для планирования для отделов маркетинга, управления персоналом и снабжения, позволяющие компаниям задействовать продукты Anaplan в каждой сфере бизнеса.

Проведено семь знаковых конференций HUB по всему миру, которые посетили более 3000 специалистов по корпоративному планированию.

Объявлено о пяти крупных релизах платформы Anaplan с расширениями и улучшенными инструментами для создателей моделей.

Журнал Fast Company включил Anaplan в список «Топ-10 самых инновационных компаний в сфере разработки корпоративного программного обеспечения» за 2016 г.

Компания Gartner отнесла Anaplan к компаниям, обладающим «полнотой видения», в магических квадрантах по управлению эффективностью предприятия (CPM) и управлению эффективностью продаж (SPM).

Мэри Микер выделила компанию Anaplan в своем ежегодном отчете «Интернет-тренды — 2015».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.