Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Многофункциональный центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» внедрил ЭСУО «ЛЕТА Инжиниринг»

04 апреля 2016

В рамках повышения доступности государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» внедрил электронную систему управления очередью компании «ЛЕТА Инжиниринг».

Данный проект рассчитан на снижение нагрузки на операторов в недавно открытом многофункциональном центре. 

В результате учреждение получило кастомизированное решение ЭСУО на 10 рабочих мест операторов. 

В многофункциональном центре ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установлен сенсорный терминал с интерактивным меню для взаимодействия с клиентом. С его помощью можно выбрать необходимую услугу, после чего, нажав кнопку, получить из диспенсера талон с порядковым номером и другой полезной информацией. В терминал встроен сервер ЭСУО, характеристики которого можно менять в зависимости от поставленных задач. Кроме того, каждое рабочее место в центре оборудовано табло оператора и пультом оценки качества обслуживания. Центр также оснащен тремя главными информационными табло, реализованными посредством ЖК панелей, предназначенными для маршрутизации клиентов к окнам обслуживания, путем отображения информации о состоянии очереди на экране, а также голосового оповещения клиентов. 

«Государственное унитарное предприятие «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает услугами водоснабжения и водоотведения порядка 5 миллионов человек, а также десятки тысяч предприятий и организаций города. В среднем многофункциональный центр принимает порядка 200 человек в день. Мы рады способствовать эффективной работе такого важного предприятия города и решить грамотно проблему организации клиентопотока», - объясняет генеральный директор компании Алексей Бугров.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.