Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сканеры повышенной прочности серии 3600 от Zebra Technologies – непревзойденные рабочие характеристики в самых сложных условиях

04 апреля 2016

Благодаря использованию долговечных сканеров с большим диапазоном сканирования компания We Pack Logistics смогла значительно повысить свою производительность

Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер в области решений и услуг по сбору и анализу данных об активах, персонале и операционной деятельности организаций в режиме реального времени, сегодня представила новую серию сканеров повышенной надежность 3600 Ultra-Rugged. Серия была разработана с целью превзойти отраслевые стандарты по таким параметрам, как прочность, производительность сканирования и удобство управления в сложных производственных условиях — на складах, в распределительных центрах, промышленных цехах и розничных магазинах «сделай сам».

We Pack Logistics, подразделение основанной 129 лет назад фирмы Harrison, Walker & Harper — растущая компания, которая специализируется на услугах комплексной сторонней логистики, управлении упаковкой и поставками. Компания использует сканеры серии 3600 Ultra-Rugged, чтобы повысить эффективность работы сотрудников и обеспечить максимальную производительность труда на складах. 

Сканеры серии 3600 для одномерных и двухмерных штрихкодов предлагаются как в проводном, так и в беспроводном исполнении. Сканеры обеспечивают быстрое и точное комплектование, упаковку, отгрузку, приемку товара, выполнение текущих операций, инвентаризации, отслеживания, сквозное складирование и обслуживание торговых точек.

Эти сверхпрочные сканеры рассчитаны на самые суровые условия эксплуатации и имеют лучшие в отрасли характеристики герметичности, а также лучший уровень защиты от ударов и падений. В частности, это первые сканеры с классом защиты IP67, которые выдерживают полное погружение под воду и нахождение под водой до 30 минут. 

Устройства Zebra серии 3600 предлагают лучшую в отрасли производительность сканирования одномерных и двухмерных штрихкодов, в том числе кодов высокой плотности, отображаемых на экране мобильного телефона, а также расположенных под толстой термоусадочной пленкой, напечатанных на бумаге, поврежденных или загрязненных.

Используемая в устройствах технология интеллектуального управления батареей Zebra PowerPrecision+ предлагает лучшие в своем классе возможности контроля заряда батареи. Пользователю доступна такая информация как: срок службы и способность держать заряд. Это позволяет избегать сбоев в работе из-за некачественных батарей. 

Служба поддержки Zebra OneCare помогает обеспечить максимальную готовность и производительность устройств серии 3600. Это круглосуточная техническая поддержка, обслуживание всех территорий, упреждающая замена, обновление программного обеспечения и дополнительные услуги мониторинга.
ЦИТАТЫ

Билл Бёрнс (Bill Burns), первый заместитель директора направления Enterprise Visibility and Mobility компании Zebra Technologies
«На складах и на производстве, как правило, не самые простые условия для сканирования. Именно поэтому мы разработали сканеры повышенной прочности серии 3600. Эти сканеры можно ронять на бетонный пол, можно работать с ними под дождем и даже в морозильной камере — по долговечности они на 23 % превосходят устройства своего класса и обеспечивают надежное безостановочное сканирование, необходимое для максимально эффективной работы любого производства».
 
Брайан Хуг (Brian Hoog), директор по информационным технологиям компании We Pack Logistics 
«Чтобы предлагать своим клиентам лучшие достижения технологий управления цепочками поставок, мы внедрили современную систему управления складами на всех своих объектах в стране и выдали работникам высококачественные сканеры Zebra. Новые сканеры серии 3600 очень долговечны и обладают большой точностью, что позволяет персоналу на складах быстро выполнять сканирование на расстоянии — а это крайне важно для общей производительности».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.