Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SPIRIT объявляет о сотрудничестве с американским оператором связи

08 апреля 2016

Американский оператор связи Lunex Telecom запускает сервис мобильных видеозвонков на основе решения  VideoMost российского оператора SPIRIT .

Lunex Telecom — международный оператор связи из Атланты, который предоставляет услуги для подписчиков предоплаченных тарифов, находящихся за рубежом, в 330 сетях мобильных операторов в 114 странах. В настоящее время Lunex Telecom готовится к запуску Vodi, услуги международных мобильных видео и HD VoIP-звонков по сетям WiFi, 3G и 4G/LTE. Сервис будет работать на Linux-серверах, а клиентские приложения станут доступны владельцам iOS и Android смартфонов по всему миру.

«Выбрав VideoMost SDK для создания новой VoIP-услуги под собственным брендом Vodi, мы смогли разработать и вывести на рынок готовый продукт в кратчайшие сроки. VideoMost SDK позволил нам запустить услугу, гарантирующую HD-качество голоса и видео во время звонков в любых сетевых условиях, и предоставить нашим подписчикам удобный и экономичный способ общения по IP-сетям», — комментирует Даррен Лю (Darren Lu), CEO Lunex Telecom.

«VideoMost SDK обеспечивает сервис-провайдеров и разработчиков ПО возможностью мгновенно развернуть масштабируемые HD-видеоконференции с мобильными приложениями внутри своих продуктов и сервисов», — говорит Андрей Свириденко, предправления компании SPIRIT.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.